7дней.ru

105 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктория Иванова
    Помним!К 80-летию начала...
  • Ирина Петрова
    Вам то какое дело, после родов поправилась,а потом похудела, вам все надо.. 😕«Весила 90 кг»: в...
  • Garry
    покорения ее сердца ??? да кому она уперлась рожа топорная.....сися пися силиконовая«Дно, а не мужчин...

Первенец в 50: Наоми Кэмпбелл показала новорожденную дочку

Первенец в 50: Наоми Кэмпбелл показала новорожденную дочку

Модель наконец-то познала радость материнства.

Первенец в 50: Наоми Кэмпбелл показала новорожденную дочку
Наоми Кэмпбелл Instagram.com

Супермодель Наоми Кэмпбелл, которая на днях будет праздновать свое 51-летие, потрясла всех неожиданным известием: она сообщила, что у нее появился ребенок, дочка. Между тем, никто вообще не подозревал, что Наоми, наконец-то решилась стать мамой. В начале апреля она выходила на подиум во время показа модного показа в Нью-Йорке и у неё не было и намека на округлившийся живот.

Судя по тому, что в СМИ не попали фото беременной Кэмпбелл, ребенка вынашивала суррогатная мама. Впрочем, не исключено, что топ-модель взяла кроху из детского дома.

Наоми буквально час назад опубликовала в Сети фото, на котором запечатлела крохотные ножки дочки, которые она держит на своей ладони. Кэмпбелл написала на своей странице в Instagram:

«Это прекрасное маленькое создание выбрало меня своей мамой. Я так горжусь, что эта деликатная душа появилась в моей жизни. У меня не хватает слов, чтобы описать, какая прочная связь будет соединять наши жизни – мою и твою, мой маленький ангел. Нет в жизни любви больше, чем моя к тебе!»

Кроме этого, Наоми поставила на фото с новорожденным ребенком отметку в виде страницы её матери Валери Морррис. Зарубежные СМИ подозревают, что она узнала о рождении внучки вместе с остальным миром.

Первенец в 50: Наоми Кэмпбелл показала новорожденную дочку
Наоми Кэмпбелл показала первое фото новорожденной Instagram.com

О том, кто является отцом первенца Кэмпбелл пока не сообщается. Поклонники надеются, что Наоми в ближайшее время раскроет все свои секреты. В своих прошлых интервью модель подчеркивала, что готова к появлению детей и не боится стать мамой накануне пенсии. Кэмпбелл рассчитывала в этом на достижения современной медицины, благодаря которым процесс появления на свет детей заметно упростился.

Осенью прошлого года Кэмпбелл, напомним, вела ожесточенную борьбу в суде со своим бывшим возлюбленным Владиславом Дорониным. Олигарх потребовал от черной пантеры три миллиона долларов, которые он потратил на неё во время романа. Как выяснилось позже, это был ответный удар на поданный ранее иск Кэмпбелл, в котором она обвинила Доронина в присвоении её личных вещей.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх