Свежие комментарии

  • Татьяна Гусева
    Судя по его (шнурова) поведению, ему ничего не стоит и Валерию побить. Это ж не мужик, а г, трясущее гениталиями со с...«Он до сих пор не успокоился»: Пригожин рассказал о преследованиях Валерии бывшим мужем
  • Генрих
    Красивая мордашка. Неужели не может достойного мужика найти раз деньги зарабатывает таким образом.Аглая Тарасова взбудоражила мужчин голыми фото в постели
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    Так идет,пусть всю жизнь остается в этой форме ,а Наташа с поросенком.«Половых дел мастер»: Тарзан устроился на работу

«Бойкая, очень ревнивая»: Николай Цискаридзе показал, с кем живёт 16 лет

Народный артист поделился личными снимками.

Николай Цискаридзе @tsiskaridzenikolay Instagram Николая Цискаридзе

Николай Цискаридзе до недавних пор принципиально не пользовался соцсетями. Он отказывался заводить аккаунт, так как был не готов делиться с публикой подробностями личной жизни.

Однако появление огромного количества фейковых страниц вынудило его изменить своим принципам. Цискаридзе завёл блог, в котором рассказывает о своём творчестве и немного о личном.

Сегодня народный артист показал любимую кошку Тяпу, которая живёт в его доме уже 16 лет.

«20 мая 2004 года я принёс домой маленького котёнка. И вот прошло уже 16 лет! А она по-прежнему шустрая, бойкая, очень ревнивая, умная, наблюдательная, одним словом — настоящая хозяйка дома», — поделился Цискаридзе с поклонниками. Он опубликовал серию снимков со своим питомцем.

Что касается семьи, то Цискаридзе не афиширует, с кем находится в близких отношениях. Известно, что у артиста балета есть крёстная дочка, о которой он заботится, как о родной.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх