7дней.ru

105 581 подписчик

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Какая то рожа у него довольно противная , равно как и у его мадамы. А ишшо прынц. 🤨Принц Чарльз буде...
  • валерий лисицын
    Ну допустим выражение лица у данного индивидуума не мужественное а скорее злое.😠Мужественный обра...
  • валерий лисицын
    Отпустят , можно не гадать. Не слесарь ЖКХ .  Куча заступников , собутыльников , ещё и на погибшего вину могут перело...Смена режима: жиз...

«Большие неприятности»: Собчак заговорила после обвинений в наглом мошенничестве

«Большие неприятности»: Собчак заговорила после обвинений в наглом мошенничестве

Журналистка ответила на претензии в свой адрес.

Ксения Собчак не стала отмалчиваться после того, как Катя Гордон обвинила ее в наглом мошенничестве во время проведения онлайн-курсов. Журналистка заявила, что подобные нападки в ее адрес были ожидаемы, ведь она «большая рыба».

«У больших рыб всегда должны быть большие неприятности. Когда ты маленький и никому не известный игрок на рынке онлайн-курсов, ты можешь вытворять что угодно и тебе все сойдет с рук. Но как только Собчак решает заниматься серьезным образованием, ждите заказухи на каждом углу», 

— посетовала жена Константина Богомолова.

По версии Ксении, на нее ополчились всего три человека, оплативших вип-пакет курса. Они задумали намеренно ее опорочить, хотя никакого обучения так и не прошли. Собчак дала понять, что не будет обращать внимание на подобные единичные случаи, ведь у нее амбициозные планы. Как выяснилось, телеведущая не собирается останавливаться на онлайн-курсах, а готовится замахнуться на целую образовательную систему. 

«Я пришла в образование надолго. Я буду делать курсы, образовательный туризм, клуб и свой собственный институт, и мы всегда будем возвращать деньги студентам в рамках договора (пожалуйста, читайте его), потому что еще раз повторяю я пришла в образование надолго.
А провокаторов и телефонных террористов и мы будем изобличать»,

— заявила журналистка.

Напомним, Катя Гордон опубликовала в соцсети иск обманутых клиентов Собчак в Следственный комитет. Эти люди утверждали, что заплатили телеведущей за курс от 300 до 600 тысяч рублей, но указанных в марафоне услуг не получили, как и денег. 

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх