7дней.ru

105 580 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Какая то рожа у него довольно противная , равно как и у его мадамы. А ишшо прынц. 🤨Принц Чарльз буде...
  • валерий лисицын
    Ну допустим выражение лица у данного индивидуума не мужественное а скорее злое.😠Мужественный обра...
  • валерий лисицын
    Отпустят , можно не гадать. Не слесарь ЖКХ .  Куча заступников , собутыльников , ещё и на погибшего вину могут перело...Смена режима: жиз...

Продлится до декабря: раскрыта правда про новый роман Тимати с копией Ирины Шейк

Продлится до декабря: раскрыта правда про новый роман Тимати с копией Ирины Шейк

Рэпера вывели на чистую воду.

Продлится до декабря: раскрыта правда про новый роман Тимати с копией Ирины Шейк
Рэпер Тимати и Валентина Иванова соцсети

Рэпер Тимати, он же Тимур Юнусов, в настоящее время отдыхает на греческом острове Миконос со своей новой девушкой – моделью Валентиной Ивановой. Рэпер начал с ней встречаться зимой, несколько раз появлялся в сопровождении длинноногой брюнетки на светских мероприятиях, а теперь решился поделиться с публикой романтичными фото с избранницей, которую многие сравнивают с Ириной Шейк. Однако находятся те, кто не верит в искренность чувств артиста и называют его отношения очередным «пиаром».

Осведомленные источники утверждают, что после расставания с Анастасией Решетовой Тимати встречается с девушками исключительно по контракту. Так было с победительницей шоу «Холостяк» Екатериной Сафаровой, потом с Сашей Дони, а теперь ее место заняла Иванова. Якобы певец взялся помочь девушке раскрутить ее блог в соцсетях с 70 до 500 тысяч подписчиков и стать узнаваемой персоной, а за свои услуги попросил без малого 45 миллионов рублей, причем отдых на курортах, полеты на частных «Джетах» и роскошные подарки в эту сумму не включены.

Уже сейчас усилия рэпера дают свои плоды – у Валентины растет количество фоловеров и появляются рекламные контракты, а еще через полгода она, наверняка, сможет потягаться с Решетовой или Шишковой.

Роман же пары продлится, согласно договору, до декабря 2022 года, пишет Telegram-канал «Курятник». Оплачивает же это дорогое удовольствие, по слухам, настоящий кавалер Ивановой, предпочитающий держаться в тени. 

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх