7дней.ru

105 918 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Старожицкий
    Бедный сирота, пенсия станет меньше... Давайте пожалеем сироту и скинемся кто сколько может. Зачем это писать? Кому э...«Скоро будет мень...
  • Людмила
    У меня дочь и внучка в детстве были яркими блондинками, а сейчас темно-русые, как и многие дети, как и я тоже, что т...Внешность сына Ма...
  • Сергей ххххххххх
    Я бы удивился если бы она стала дояркой например или птичницей или ещё кем ..........Дочь Алсу стала т...

«Ксюша всех построила»: Муж Бородиной пожаловался на недостаток авторитета в семье

«Ксюша всех построила»: Муж Бородиной пожаловался на недостаток авторитета в семье

«Сил нет терпеть этот беспредел!» — заявил Курбан.

«Ксюша всех построила»: Муж Бородиной пожаловался на недостаток авторитета в семье
Ксения Бородина с мужем. Instagram

Муж Ксении Бородиной, Курбан Омаров, сделал неожиданное признание. Он пожаловался на недостаток авторитета в семье и признался, что дети его не слушают.

«Я не очень люблю выносить сор из избы. Но сил моих нет больше терпеть этот беспредел! Короче, если мама попросит Теону что-нибудь сделать - та бежит моментально все исполнять, даже если ей сказали убрать за собой игрушки.А если я попрошу что либо например поцеловать меня, то полный игнор, как будто меня нет в комнате. Это чё за антипапское поведение?» — как бы в шутку обратился к подписчикам Курбан.

Кто-то ответил, что это нормально — баловать девочек. Но многие посчитали, что в их семье неправильно расставлены приоритеты.

«Нда, Ксюша всех построила!» «Видимо, вы — добрый полицейский, а она - злой. Обычно в семьях роли между мамой и папой выстраиваются наоборот», «Как себя в самом начале поставишь — так тебя и воспринимают. Видимо, не слишком сильно уважают» - прокомментировали поклонники.

Бородина отличается категоричностью суждений. Так, недавно она высказалась о том, как должны строиться отношения с мамой мужа. Ведущая «Дома-2» уверена, что свекровь не должна вмешиваться в семейную жизнь своего взрослого сына.

Как считает Ксения, родители таким поведением могут только испортить жизнь своим детям.

«Слава богу у меня этой проблемы нет! Но я никогда не могла понять, смотря на своих знакомых, как эти мамы могут так портить жизнь своим детям. Не боритесь с этим, это борьба с ветряными мельницами! — считает Ксения. — Если ваш муж всегда на стороне мамы и  не дает отпор в таком вопросе, то вы не семья. Семья — он с мамой! И все!»

Ксения также дала совет всем, кто поругался с мужем. По своему опыту Бородина знает, что если правда на стороне жены, то она не должна унижаться и приносить извинения первой. Она предложила «мариновать» супруга, пока тот не осознает свою ошибку.

«Ксюша всех построила»: Муж Бородиной пожаловался на недостаток авторитета в семье
На фото: Я не очень люблю выносить сор из избы. Но сил моих нет больше терпеть этот беспредел! Короче, если мама попросит Теону, что нибудь сделать та бежит моментально все исполнять, даже если ей сказали убрать за собой игрушки. А если я попрошу что либо например поцеловать меня, то полный игнор, как будто меня нет в комнате))) Это чё за антипапское поведение ??? ? Кто-нибудь дайте мне озверин, чтобы я хотя бы мог лицо на хмурить когда она меня не слушается))

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх