Неожиданно! Две любимые женщины Тимати объединились ради общего дела

Анастасия Решетова и Алёна Шишкова решили, что им нечего делить.

Instagram

Блондинка Алена Шишкова и брюнетка Анастасия Решетова – две женщины, в разные годы родившие рэперу Тимати наследников – сошлись в общем рекламном бьюти-проекте. Все фотографии построены на контрасте черное-белое. Даже змеи на шее обеих красоток: на черном фоне – белая, на белом – чёрная...

Вряд ли эта фотосессия вызвала бы такоё ажиотаж в СМИ, не будь известно, что обе возлюбленные Тимати не общались много лет, что не удивительно.

На Алёне, которая стала мамой дочки рэпера Алисы, Тимати так и не женился. Увлекся Анастасией, и она спустя три года после начала отношений родила ему сына Ратмира. Пока Анастасия была беременна и тщательно скрывала пол ребёнка, именно Алёна как бы случайно проговорилась, что у её дочки будет братик. Тогда Решетова выразила недовольство – и сохранила интригу. Но всем тогда стало ясно, что Алёной в семье Тимати очень недовольны. Впрочем, летом Шишкова впервые рассказала, как относится к Решетовой: «Мы с ней нормально общаемся: «привет-пока». Но нас сложно назвать подругами. Мы не делимся друг с другом самыми сокровенными переживаниями, но если она мне напишет с просьбой дать совет, я с удовольствием отвечу, помогу, чем смогу. Однако наше общение нельзя назвать тесным».

Instagram

И вот обе модели оказались в общем проекте, причем история их отношений (обыгранная, в том числе, змеями) пошла рекламе только на пользу. Едва снимки Анастасии и Алёны спина к спине появились в Сети, многие издания тут же их распространили. Правда, кто-то усомнился: мол, а не старые ли это фотографии? Ещё со времен, когда обе модели по-дружески общались?

Но сомнения угасли, когда Анастасия прокомментировала эту работу: «Для нас не было проблем отработать съёмку, тем более, нам нечего делить, кто бы что ни говорил. И да, лучше всего в кадре смотрятся полные противоположности, объединенные идеей поддержки сильного отечественного бренда и красотой».

По словам обеих моделей, им очень понравилась уходовая косметика российского бренда, пригласившего их в свой рекламный проект.

Instagram

Статьи по теме:

 

Источник ➝

«Замена Жанны Фриске» окончательно рассекретила роман с Шепелевым

Екатерина Тулупова официально подтвердила отношения с шоуменом.

Дмитрий Шепелев и Екатерины Тулупова Instagram.com

Влюблённые скрывали свой роман почти четыре года, но, наконец, решили перестать заниматься конспирацией. Екатерина Тулупова подтвердила, что встречается с Дмитрием Шепелевым. Девушка, занимающаяся дизайном, опубликовала несколько совместных романтических фото. В описании одного из них блондинка назвала телеведущего «любимым мужчиной».

Поклонники Дмитрия разделились на два лагеря: одни очень счастливы за ведущего, пережившего драму в связи с болезнью и смертью Жанны Фриске, мамы его сына Платона. Другие злятся на Шепелева за то, что тот так быстро нашёл замену певице.

Первые слухи о том, что телезвезда очаровал дизайнера появились в 2016 году, через год после того, как похоронили исполнительницу.

Говорят, что Шепелев намерен жениться на своей нынешней избраннице. Они уже давно живут вместе, хотя раньше этого не афишировали. Екатерина стала прекрасной мачехой для Платона, а ведущий, в свою очередь, обзавелся падчерицей. У Тулуповой есть дочка Лада от предыдущих отношений.

Кстати, Дмитрий рассказывал, что познакомился с любимой благодаря своему сыну. Ведущий встретил Екатерину в детском саду, куда ходил Платон. Сейчас ребёнок Фриске ходит в подготовительный класс. Следующей осенью он начнет ходить в английскую школу. Дмитрий очень тщательно подошёл к выбору учебного заведения для сына. Он рассказывал, что ищет для Платона особенную школу, где его не будут пытаться «сломать», а дадут свободу иметь собственное мнение. Шепелев приучает ребёнка с ранних лет самостоятельно принимать решения и отвечать за свои поступки.

Статьи по теме:

 

Анастасии Макеевой сняли швы с интимной части тела — фото

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх