Последние комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Умницы, осуществили "русскую мечту".«Я крупная. Но есть жирнее и хабалистее!» Роза Сябитова показала истинное лицо Гузеевой
  • Наталья Кутах
    Телевидение России - УЖАСНОЕ, до омерзения. смотреть нечего. Кругом одна ГРЯЗЬ. Кругом одни и те же РОЖИ. Достали. Чт...Гузеева эмоционально отреагировала на новость о закрытии шоу «Давай поженимся»
  • Андрей
    Интересно было бы увидеть хоть одного фаната этой певицы ртом... Наталья Ветлицкая сбежала из России

Неожиданно! Две любимые женщины Тимати объединились ради общего дела

Анастасия Решетова и Алёна Шишкова решили, что им нечего делить.

Instagram

Блондинка Алена Шишкова и брюнетка Анастасия Решетова – две женщины, в разные годы родившие рэперу Тимати наследников – сошлись в общем рекламном бьюти-проекте. Все фотографии построены на контрасте черное-белое. Даже змеи на шее обеих красоток: на черном фоне – белая, на белом – чёрная.

..

Вряд ли эта фотосессия вызвала бы такоё ажиотаж в СМИ, не будь известно, что обе возлюбленные Тимати не общались много лет, что не удивительно. На Алёне, которая стала мамой дочки рэпера Алисы, Тимати так и не женился. Увлекся Анастасией, и она спустя три года после начала отношений родила ему сына Ратмира. Пока Анастасия была беременна и тщательно скрывала пол ребёнка, именно Алёна как бы случайно проговорилась, что у её дочки будет братик. Тогда Решетова выразила недовольство – и сохранила интригу. Но всем тогда стало ясно, что Алёной в семье Тимати очень недовольны. Впрочем, летом Шишкова впервые рассказала, как относится к Решетовой: «Мы с ней нормально общаемся: «привет-пока». Но нас сложно назвать подругами. Мы не делимся друг с другом самыми сокровенными переживаниями, но если она мне напишет с просьбой дать совет, я с удовольствием отвечу, помогу, чем смогу. Однако наше общение нельзя назвать тесным».

Instagram

И вот обе модели оказались в общем проекте, причем история их отношений (обыгранная, в том числе, змеями) пошла рекламе только на пользу. Едва снимки Анастасии и Алёны спина к спине появились в Сети, многие издания тут же их распространили. Правда, кто-то усомнился: мол, а не старые ли это фотографии? Ещё со времен, когда обе модели по-дружески общались?

Но сомнения угасли, когда Анастасия прокомментировала эту работу: «Для нас не было проблем отработать съёмку, тем более, нам нечего делить, кто бы что ни говорил. И да, лучше всего в кадре смотрятся полные противоположности, объединенные идеей поддержки сильного отечественного бренда и красотой».

По словам обеих моделей, им очень понравилась уходовая косметика российского бренда, пригласившего их в свой рекламный проект.

Instagram

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх