«Настоящая русская красавица!» Внучка Боярского затмила всех дебютанток на балу

Первые фотографии с ежегодного Бала дебютантов Tatler.

Instagram
Instagram

Сегодня вечером в Доме Пашкова в самом центре Москвы царит веселье. В очередной раз известные и влиятельные семьи представляют своих наследниц на Балу дебютанток Tatler. Так, в этом году на паркет вышли внучка Михаила Боярского и Ларисы Луппиан Катерина, сестра Тимати Анна Юнусова, дочь Александра Малинина Устинья, дочь Юлии Бордовских Маруся и многие другие.

Веселье только начинается, но в Сети уже появились первые фотографии.

Так, всех поразила 21-летняя Катерина Боярская. Девушка в довольно простом, но безумно элегантном платье нежного цвета. Выбор был единственно верным, ведь Боярская настолько яркая и статная сама по себе, что в перьях, кружевах или оборках выглядела бы немного глупо. А такой фасон, подчеркивающий ее фигуру, очень подошел Катерине. Бриллианты, предоставленные элитным брендом, подчеркнули благородство образа.

Instagram

Про таких, как Боярская, всегда говорили «кровь с молоком». «Настоящая русская красавица!» — восхитились люди в сети. Кстати, на бал Катерина пришла с большой группой поддержки — ее сопровождали отец и знаменитые бабушка и дедушка.

Полный репортаж с Бала дебютанток читайте завтра на 7Дней.ru

Статьи по теме:

 

Источник ➝

«Оторвалась на полную»: Вера Брежнева подсидела свою подругу

Певица отметила свой день рождения ещё раз.

Вера Брежнева созналась в преступлении: она отняла работу у своей подруги. Впрочем, речь идёт о совсем незначительном «предательстве». На днях артистка попросила участницу её коллектива организовать вечеринку. Вере исполнилось 38 лет ещё в начале февраля, но у неё только сейчас нашлось время отметить это событие с коллегами. Брежнева не смогла полностью довериться своей подруге и в итоге сама же и провела свой праздник.

«Классно, что у меня есть человек, которому я могу доверять, и она помогла мне организовать нашу маленькую пати, но в итоге я её «подсидела» и.

.. DJ VERA оторвалась на полную», — рассказала певица. Брежнева встала за диджейский пульт и провела незабываемую, судя по кадрам, вечеринку.

К слову, до этого певица отдыхала с мужем Константином Меладзе и близкими в горах. «Идеальный день рождения — это идеальная компания в идеальном месте. Я, как и хотела, собрала всех сестёр и мы провели этот день в потрясающей атмосфере», — рассказывала Вера про свою поездку с родными на курорт.

Кстати, другая часть семьи Меладзе в праздничной поездке участие не принимала. Говорят, что причина в ссореАльбины Джанабаевой с Константином. Однако Вера утверждает, что это не так. Просто у них редко совпадают графики отпусков, а так в их семье, вопреки слухам, царит мир и порядок.

Статьи по теме:

 

«Замена Жанны Фриске» окончательно рассекретила роман с Шепелевым

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх