«Наталья Ветлицкая?» Изменившая цвет волос Аня Чиповская произвела фурор

Актриса стала блондинкой.

Instagram Ани Чиповской

Аню Чиповскую все привыкли видеть исключительно в образе роковой брюнетки. Раньше она решалась на эксперименты только с длиной волос.

Как оказалось, блондинка из нее тоже получилась знатная. Актриса примерила парик для одной из фотосессий и привела своих поклонников в полный восторг. Ее сравнили с голливудскими звездами Камерон Диаз и Кортни Лав, а также с Натальей Ветлицкой и Ириной Аллегровой.

«Классный образ!» «Какая страстная!» «Камерон Диаз отдыхает!

» — прокомментировали подписчики.

Аня Чиповская — одна из самых скрытных российских актрис во всем, что касается ее личной жизни. В своем Instagram она, как правило, делится только снимками со съемок новых проектов и изредка — встреч с друзьями.

Только этим летом она перестала скрывать своего возлюбленного. Актриса наконец-то стала выходить на светские мероприятия вместе со своим возлюбленным, актером Дмитрием Ендальцевым.

Все  отмечают, что между влюбленными царит настоящая идиллия: они глаз не сводили друг с друга и держались за ручки. Известно, что актеры встречаются уже два года, но до этого раза они лишь раз появились вместе: на презентации сериала «Пекарь и красавица». в котором Анна сыграла главную роль.

Все  отмечают, что между влюбленными царит настоящая идиллия: они глаз не сводили друг с друга и держались за ручки. Известно, что актеры встречаются уже два года, но до этого раза они лишь раз появились вместе: на презентации сериала «Пекарь и красавица». в котором Анна сыграла главную роль.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

«Оторвалась на полную»: Вера Брежнева подсидела свою подругу

Певица отметила свой день рождения ещё раз.

Вера Брежнева созналась в преступлении: она отняла работу у своей подруги. Впрочем, речь идёт о совсем незначительном «предательстве». На днях артистка попросила участницу её коллектива организовать вечеринку. Вере исполнилось 38 лет ещё в начале февраля, но у неё только сейчас нашлось время отметить это событие с коллегами. Брежнева не смогла полностью довериться своей подруге и в итоге сама же и провела свой праздник.

«Классно, что у меня есть человек, которому я могу доверять, и она помогла мне организовать нашу маленькую пати, но в итоге я её «подсидела» и.

.. DJ VERA оторвалась на полную», — рассказала певица. Брежнева встала за диджейский пульт и провела незабываемую, судя по кадрам, вечеринку.

К слову, до этого певица отдыхала с мужем Константином Меладзе и близкими в горах. «Идеальный день рождения — это идеальная компания в идеальном месте. Я, как и хотела, собрала всех сестёр и мы провели этот день в потрясающей атмосфере», — рассказывала Вера про свою поездку с родными на курорт.

Кстати, другая часть семьи Меладзе в праздничной поездке участие не принимала. Говорят, что причина в ссореАльбины Джанабаевой с Константином. Однако Вера утверждает, что это не так. Просто у них редко совпадают графики отпусков, а так в их семье, вопреки слухам, царит мир и порядок.

Статьи по теме:

 

«Замена Жанны Фриске» окончательно рассекретила роман с Шепелевым

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх