«Полная жесть»: Мария Горбань своим поступком шокировала поклонников

Актриса оказалась на грани жизни и смерти.

На фото: Пора на остров ... @goodstorysurf

Мария Горбань поделилась видеороликом, который просто невозможно смотреть спокойно. 

«Это самый безбашенный поступок в моей жизни! Я до сих пор плачу, когда это вижу! Мало того, что я выдержала мертвую петлю Нестерова в свободном падении. Так я ещё и закрыла форточку, которая открылась совершенно случайно и это случай на миллион. Кто-то говорит, что у него остановилось бы сердце, а кто-то, что просто упал бы в обморок, кто-то смеётся, а кто-то плачет!

А я скажу, что больше никогда ... НИКОГДА не совершу подобного!» — призналась актриса.

Случившееся произошло во время съемок очередного выпуска программы «Орёл и Решка» в Челябинке.

«Это полная жесть! Я -по настоящему рыдала, глядя на это» «Мария, у вас ребенок, вы не имеет права так рисковать!» «Чуть сердце не остановилось, это ж кошмарище. Не делайте больше так!» — осудили Горбань за неоправданный риск поклонники.

Маша стала ведущей программы «Орел и решка. Россия» недавно, вместе с известным блогером и моделью Марией Миногаровой. Однако кадров с просторов нашей родины в Инстаграм Горбань сейчас заметно меньше, чем образов актрисы в купальнике на теплых островах. В холодные дни, она как специально добавляет градусов, выкладывая горячие кадры.

Недавно она поделилась откровенной фотосессией, которая заставила подписчиков вступить в полемику. В кадре на Маше то ли полурастегнутый комбинезона, то ли платье. Взгляду зрителя открывается грудь и плоский живот актрисы.  

Фанаты и коллеги отвешивали комплименты фигуре Горбань: «Ох уж этот ваш пупочек, бесподобная сексуальная Маша», «Мария! Как всегда на высоте, божественно красива! Фигура точёная. Богиня!», «Отлично и не порочно», «Маша, пожалей нас пенсионеров».

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Татьяну Догилеву почти невозможно узнать на новом фото

Изменившуюся артистку запечатлели за съёмках.

Татьяна Догилева и Михаил Ефремов Instagram.com

Татьяна Догилева сильно изменилась с тех пор, как последний раз появлялась на публике. Сейчас 62-летняя артистка находится в образе роковой брюнетки. Новый имидж она примерила ради съёмок в комедийном сериале «Вампиры средней полосы» режиссёра Антона Маслова.

Главную роль в телесаге исполняет Михаил Ефремов. Ему досталась роль старейшины вампиров — самого страшного по сюжету кровососа. Догилева же предстанет в образе сурового «хранителя», который следит за соблюдением установленных между людьми и вампирами правилами.

Кроме них в картине снимаются: Артём Ткаченко, Екатерина Кузнецова, Ольга Мединыч, Дмитрий Лысенков, Александр Устюгов.

В Сети были опубликованы кадры с первого съёмочного дня. На них Догилева совсем не похожа на свою знаменитую героиню Надю из фильма «Блондинка за углом». Поклонники обсуждают перемены во внешнем виде артистки.

Пару лет назад Татьяна Анатольевна сильно поправилась. Догилевой, в свою очередь, нет дела до того, что её за это критикуют поклонники. С её точки зрения, фигура — это личное дело каждого человека и, если она чувствует комфортно, значит, всё хорошо. На замечание об изменившемся внешнем виде актриса в прошлом году ответила следующее: «Да, я поправилась. Ну и что дальше?» Кстати, Догилева не рассказывает, что вызвало резкий скачок веса. Не исключено, то она набрала лишние килограммы на фоне проблем со здоровьем.

Статьи по теме:

 

«Оторвалась на полную»: Вера Брежнева подсидела свою подругу

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх