7дней.ru

105 501 подписчик

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "...ведь им грозит очень серьезное наказание – от 8 до 15 лет лишения свободы. Собчак полагает, что молодые люди не з...«Рыдаю в подушку»...
  • Татьяна Бутова
    Плохо, что не родила от него. Какой балетный талант появился бы«С Колей я пересп...
  • Татьяна Бутова
    Это была проблема или радостное событие?«С Колей я пересп...

Арабская принцесса! Алсу в белом платье и черной чалме произвела фурор

Арабская принцесса! Алсу в белом платье и черной чалме произвела фурор

Певица примерила необычный для себя образ.

Арабская принцесса! Алсу в белом платье и черной чалме произвела фурор
Алсу

В чувстве стиля и вкусе певицы Алсу сомневаться не приходится. Она всегда одевалась модно и выбирала только те образы, которые ей действительно идут. Даже в лихие нулевые, когда все носили джинсы с очень-очень-очень низкой талией, ей удавалось делать это красиво.

И на этот раз Алсу, которая в следующем году разменяет очередной (пятый) десяток лет, не промахнулась. По примеру своих любимых подруг — Элины Джанибекян и Жанны Мартиросян — она решила надеть чалму. И сразу стала похожа на настоящую арабскую принцессу. Или нет, не принцессу. Королеву!

Платье, кстати, также вполне подошло бы для любой монаршей особы. А ведь создано оно еще одной подругой певицы — Яной Ядгаровой. Бренд basique 7.13 существует всего три года, но благодаря связям основательницы бренда, одежда стала популярной в «высшем» российском обществе.

Увы, без ложки дегтя со стороны хейтеров не обошлось. Кто-то подметил, что в чалме Алсу выглядит сразу на 10 лет старше. А в белом платье такого фасона еще и на 10 кг толще! Но это наверняка просто зависть. 

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх