7дней.ru

105 501 подписчик

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "...ведь им грозит очень серьезное наказание – от 8 до 15 лет лишения свободы. Собчак полагает, что молодые люди не з...«Рыдаю в подушку»...
  • Татьяна Бутова
    Плохо, что не родила от него. Какой балетный талант появился бы«С Колей я пересп...
  • Татьяна Бутова
    Это была проблема или радостное событие?«С Колей я пересп...

Ни разу не была: почему дочь Грачевского не приходит на могилу отца

Ни разу не была: почему дочь Грачевского не приходит на могилу отца

Бывшая жена создателя «Ералаша» рассказала про жизнь Василисы.

Ни разу не была: почему дочь Грачевского не приходит на могилу отца
Анна Грачевская с дочкой Василисой Социальные сети

Вот уже полтора года родные Бориса Грачевского не могут договориться об условиях раздела наследства. На имущество и творческое наследие претендуют взрослая дочь режиссера Ксения, вдова Екатерина Белоцерковская с сыном Филиппом, а также 10-летняя дочка Анны Грачевской. Вдобавок к этому первая жена режиссера Галина, а также его бывший партнер тоже предъявляют претензии по поводу прав на детский киножурнал.

На самом деле никто из родных режиссера «Ералаша» не предполагал, что он не оставит завещания. Известно, что Грачевский еще до того, как заболел тяжелой формой ковида, лечился от онкологии. Несмотря на все риски, режиссер так и не заверил у нотариуса свою последнюю волю.

Бывшая жена Грачевского говорит, что была готова отказаться от доли наследства, которая по закону положена её дочери. Она самостоятельно обеспечивает ребенку достойный уровень жизни. Но потом решила, что у Василисы должно хоть что-то остаться от отца. Анна считает, что дочка должна в будущем продолжить его дело. «Было бы здорово, если бы дочь не просто говорила, что ее папа создал этот киножурнал, а имела возможность прикоснуться к нему, а в будущем — вносить свой вклад в жизнь «Ералаша», — сказала Грачевская.

По словам экс-супруги режиссера, Василиса часто говорит с ней об отце, которого ей очень не хватает, но от поездок на кладбище девочка пока что воздерживается.

«Папа остается для нее прекрасным ангелом-хранителем, который всегда рядом и наблюдает за ней свысока, радуется победам, охраняет и помогает ей во всем. Поэтому мне бы не хотелось возить ребенка на кладбище до того момента, пока она сама не захочет этого»,

— сказала Анна.

По материалам Стархита.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх