7дней.ru

105 539 подписчиков

Свежие комментарии

Марина Зудина счастлива: известный актёр признался актрисе в любви

Марина Зудина счастлива: известный актёр признался актрисе в любви

Актриса не чувствовала себя одинокой 14 февраля.

Вдова Олега Табакова — Марина Зудина уже во второй отпраздновала 14 февраля без любимого. После смерти мужа артистке не хватает мужского внимания. В День святого Валентина она очень надеялась, что получит от кого-нибудь тёплые слова и поддержку. В итоге Зудина наткнулась на архивное видео, записанное четыре года назад, на котором Игорь Верник признаётся ей в любви на одном из торжеств. Она поделилась трогательными кадрами и рассказала о том, что как слова актёра помогли ей справиться с чувством одиночества.

«Я всё-таки нашла человека, который сегодня мне сказал слова о любви! Так что когда чего-то хочется, то многое становится возможным. Особенно, если креативно и с юмором к этому подойти! На заднем плане мелькает моя дочка Мария, которой было на тот момент 10 лет. И неважно, когда эти слова были сказаны, главное — я могу еще раз услышать их сегодня», — призналась Марина.

Кстати, Зудина не осталась в этот день и без подарка. Правда, сделал его уже не Верник, а известный косметический корнер. «Когда думаешь, что никто с праздником тебя не поздравит, неожиданно подарок дарят друзья», — похвасталась Марина.

В начале декабря, что любопытно, в светских кругах поползли слухи о том, что Зудина встретила новую любовь.

Говорили, что сердце вдовы Табакова занято коллегой по театру Андреем Смоляковым.  Но то, что Зудина так отчаянно искала внимания в День всех влюбленных, похоже, говорит о том, что эти слухи не имеют под собой реальных доказательств.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх