7дней.ru

105 500 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила
    Зачем переваривать одну и туже пищу...уже изжога.Садовод и огородн...
  • Sergiy Che
    "...ведь им грозит очень серьезное наказание – от 8 до 15 лет лишения свободы. Собчак полагает, что молодые люди не з...«Рыдаю в подушку»...
  • Татьяна Бутова
    Плохо, что не родила от него. Какой балетный талант появился бы«С Колей я пересп...

Одно лицо с Николаевым: Проскурякова показала, как изменилась её дочка

Одно лицо с Николаевым: Проскурякова показала, как изменилась её дочка

Певица привела Веронику на телесъемки.

Одно лицо с Николаевым: Проскурякова показала, как изменилась её дочка
Юлия Проскурякова с дочкой Вероникой Социальные сети

Юлия Проскурякова с мужем Игорем Николаевым не втягивают дочку в свою публичную жизнь, но изредка всё же берут её с собой на работу. На днях певица привела шестилетнюю Веронику на съемки программы «Видели видео?» на Первом канале.

Артистка пришла в студию шоу не только с дочкой, но и с их домашним питомцем. Юлия пообещала, что зрители узнают из передачи много интересного про жизнь их четвероногого друга. Она опубликовала в Сети кадр со съемок и поделилась анонсом программы.

«18 сентября в 12:15, не пропустите выпуск программы «Видели видео?» с нашим участием! Мы расскажем про наших питомцев»,

— написала Юлия.

Поскольку родители ограждают Веронику от лишнего внимания, фанаты звездной пары редко её видят. В обсуждении снимка многие отметили, что девочка по мере взросления становится почти полной копией своего отца. «Не хватает только кудрей и усов», — шутят комментаторы.

Между прочим, дочка Николаева похожа на него не только внешне, но и характером. Недавно Игорь рассказал в интервью 7Дней.ru о том, что они с женой в этом году отдали Веронику в первый класс музыкальной школы. Он уверен, что его дочке нужно научиться играть на фортепиано, вне зависимости от того, свяжет ли она в будущем свою жизнь с музыкой.

Накануне не менее интересным снимком из семейного архива поделилась певица Нюша. Артистка опубликовала редкое фото подросшего сына Саффрона, которому исполнилось девять месяцев.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх