7дней.ru

105 561 подписчик

Свежие комментарии

  • Vera Dobryagina
    Хороший сериал. Типа сказки - " Как Иванушка-дурачок за счастьем ходил"))) И Меньшов...как будто напророчил...Самый популярный ...
  • Ирина Павлова
    Молодец, Петров! Полностью с ним согласна!Петров прокоммент...
  • АНП
    лицемерные людоедыЭксперт рассказал...

«У меня звериное чутье»: Филипп Киркоров рассказал, как чудом избежал аварии

«У меня звериное чутье»: Филипп Киркоров рассказал, как чудом избежал аварии

Артист дал откровенное интервью «7Дней».

«У меня звериное чутье»: Филипп Киркоров рассказал, как чудом избежал аварии
Филипп Киркоров с детьми. @instagram.com/fkirkorov/

 Филипп Киркоров признался, что всегда чувствовал с кем общаться близко, а кого лучше обходить стороной. Он считает, что этим талантом его наделила мама. И этот дар не раз спасал ему жизнь.

«Мозги надо иметь и внутренний сканер, с кем общаться, с кем не общаться, а от кого вообще свою жизнь закрыть. У меня интуиция от мамы. И распространяется она не только на хиты, на песни. Я в этом смысле — животное, у меня абсолютно звериное чутье на все. Куда пойти, куда не пойти. Бывало, я должен лететь, но не сажусь на самолет, а он улетает и разбивается»

— признался артист в интервью «7Дней».

И такие ситуации происходили с ним не раз и не два. Филипп Киркоров считает: у него очень сильный ангел-хранитель. Возможно, ему даже помогает мама с небес.

«Иногда я опаздываю по каким-то причинам или у кого-то что-то случается, а иногда просто чувствую: мне туда не надо. Может, мама с небес оберегает, она мой ангел-хранитель. А может, святые угодники. Поэтому у меня на территории имения есть маленькая часовня, и в росписях все святые, которые в жизни моей семьи играют большую роль»

— рассказал Филипп Киркоров.

Полностью интервью с Филиппом Киркоровым о воспитании детей, новых проектах, о предательстве, любви и дружбе читайте в свежем номере журнала «7Дней».

В продаже со среды!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх