7дней.ru

105 500 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила
    Зачем переваривать одну и туже пищу...уже изжога.Садовод и огородн...
  • Sergiy Che
    "...ведь им грозит очень серьезное наказание – от 8 до 15 лет лишения свободы. Собчак полагает, что молодые люди не з...«Рыдаю в подушку»...
  • Татьяна Бутова
    Плохо, что не родила от него. Какой балетный талант появился бы«С Колей я пересп...

Развод неминуем: Жизель Бундхен уже наняла адвоката

Развод неминуем: Жизель Бундхен уже наняла адвоката

Жизель начала появляться на публике без кольца.

Развод неминуем: Жизель Бундхен уже наняла адвоката
Жизель Бундхен и Том Брэди LEGION-MEDIA

Фанаты 42-летней бразильской модели Жизель Бундхен опечалены положением дел в ее семейной жизни. Дело в том, что брак бывшей подружкиДи Каприо с футболистом Томом Брэди фактически завершен. Звезда уже наняла бракоразводных адвокатов, как, впрочем, и ее супруг. Об этом сообщило издание TMZ.

Как стало известно, подготовка к разводу пары началась несколько недель назад. Репортерам удалось установить, что супруги уже некоторое время живут порознь. А Жизель тем временем  начала появляться на публике без своего обручального кольца, которое раньше снимала крайне редко. Насколько известно, Брэди и Бундхен подписали в свое время брачный контракт, так что особенно сложной дележки денег и недвижимости между разводящимися супругами не предвидится. Однако это вовсе не является гарантией «мирного» развода, ведь супругам предстоит договориться об опеке двоих общих детей.

Напомним, Жизель и Том поженилась в феврале 2009 года. А слухи о проблемах в отношениях модели с 45-летним супругом-спортсменом впервые появилась в прессе весной 2020 года. Тогда фанаты были поражены этими сообщениями: они были уверены, что в семье Бундхен и Брэди все обстоит прекрасно. Однако, как выяснилось, Бундхен была категорически недовольна количеством внимания, которое муж уделял ей и их детям - 10-летнему Бенджамену и 7-летней Вивиан.

Супруга Брэди написала ему письмо, в котором изложила все, что ей не нравилось в их отношениях, и это заставило его серьезно задуматься о своем поведении. Жизель не скрывала — она мечтала о том, чтобы супруг «ушел на пенсию», чтобы начать, наконец, уделять должное внимание своим близким. И Том вроде бы пошел ей навстречу, заявив, что уходит из футбола. Он и сам признавал, что уже больше 20 лет регулярно пропускает все праздники — и Рождество, и День благодарения, и все дни рождения, которые приходятся на период с августа по январь — то есть на время футбольного сезона. Так что его жене и детям приходилось все отмечать без него. Однако уже после объявления об отставке Том вдруг передумал и вернулся на поле. Насколько известно, после этого пара начала проходить семейную терапию. Но спасти свои отношения им все-таки не удалось.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх