7дней.ru

105 829 подписчиков

Свежие комментарии

Беременность и роман с экс-женихом Ходченковой: как скандалистка Алеся Кафельникова взялась за ум

Беременность и роман с экс-женихом Ходченковой: как скандалистка Алеся Кафельникова взялась за ум

22-летняя дочь известного теннисиста уверяет, что оставила в прошлом возмутительное поведение.

Беременность и роман с экс-женихом Ходченковой: как скандалистка Алеся Кафельникова взялась за ум
Алеся Кафельникова Instagram

Еще недавно публика шокировано обсуждала скандалы, связанные с дочерью известного теннисиста Алеси Кафельниковой. Девушка, ставшая моделью, употребляла наркотики, лечилась от депрессии и постоянно публично ругалась с отцом, требуя, чтобы он не вмешивался в ее жизнь. Но в конце 2019 года наследница Евгения Кафельникова взялась за ум, прошла реабилитацию, а ее модельная карьера стремительно пошла в гору.

Алеся Кафельникова ждет ребенка

С декабря Кафельникова живет на Бали, где она планирует провести всю зиму. В Индонезии Леся обосновалась на шикарной вилле, расположенной в чудесном саду со множеством тропических растений. Поклонники же подозревают, что модель неспроста неожиданно укрылась ото всех на острове и пока не участвует в модных показах. Говорят, Кафельникова беременна и уже находится на четвертом месяце.

Слухи об интересном положении девушки появились после недавнего видео, которое она сама опубликовала в Instagram. В кадре Леся кутается в объемный свитер, стараясь скрыть свой живот.

Ко тому же недавно Кафельникова признавалась, что не против завести ребенка, но оговаривалась, что хотела бы родить лет в 25.

Но, возможно, планы модели несколько изменились, когда она начала встречаться с 35-летним бизнесменом Георгием Петришиным. Именно он арендовал для Кафельниковой дом на Бали и уехал отдыхать вместе с ней, отложив все дела. Такое отношение к модели со стороны предпринимателя вызвало всеобщее восхищение и лишь укрепило публику во мнении, что у пары все более чем серьезно.

Алеся Кафельникова встречается с бывшим женихом Светланы Ходченковой

Беременность и роман с экс-женихом Ходченковой: как скандалистка Алеся Кафельникова взялась за ум
Алеся Кафельникова и Георгий Петришин Instagram

Петришин хорошо известен в светской тусовке и имеет за плечами немало громких романов, как и Кафельникова. Георгию приписывали связь с Ритой Дакотой, Анастасией Задорожной и Викторией Дайнеко, но больше всего всем запомнились его отношения со Светланой Ходченковой, которой бизнесмен успел сделать предложение. Петришин появился на спектакле актрисы, поднялся на сцену в конце действия с букетом цветов и кольцом и получил от возлюбленной заветное «да». Однако их свадьба так и не состоялась, и в 2016 году пара рассталась.

С Кафельниковой же бизнесмен познакомился прошлым летом в ресторане, где модель ужинала с друзьями. Георгий сразу же обратил внимание на Лесю, наблюдал за ней весь вечер, чем немало смутил девушку, а потом смело подошел и попросил у нее номер телефона.

Алеся Кафельникова решила пойти учиться

Беременность и роман с экс-женихом Ходченковой: как скандалистка Алеся Кафельникова взялась за ум
Евгений Кафельников с дочерью Instagram

Дочь теннисиста называет отношения с предпринимателем самыми серьезными в жизни, что вполне можно понять, потому что раньше 22-летняя красотка встречалась со сверстниками, не отличавшимися приличным поведением.

Так, в 16 лет Леся крутила роман с наследником ресторатора Аркадия Новикова Никитой. Она постоянно публиковала их совместные фото в Сети, чем вызывала гнев отца. Эти отношения продлились недолго, а через некоторое время Кафельникова нашла себе нового бойфренда – рэпера Глеба Голубина, он же Фараон. Этот роман не принес Лесе ничего хорошего, потому что, встречаясь с артистом, она начала принимать запрещенные вещества. Вскоре певец с ней расстался, чем лишь усугубил проблемы модели.

Теперь Кафельникова уверяет, что больше не употребляет наркотики, занимается спортом и следит за здоровьем. Сейчас дочь теннисиста активно строит планы на будущее, намереваясь решить, чем она будет заниматься ближайшие 15 лет. Помимо карьеры модели, Леся хочет продолжить обучение, чтобы получить высшее образование. Она уже училась в столичном вузе, но ее отчислили оттуда за прогулы. Кафельникова собирается выбрать какое-то заведение за границей, чтобы было проще совмещать учебу и работу.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх