7дней.ru

105 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктория Иванова
    Помним!К 80-летию начала...
  • Ирина Петрова
    Вам то какое дело, после родов поправилась,а потом похудела, вам все надо.. 😕«Весила 90 кг»: в...
  • Garry
    покорения ее сердца ??? да кому она уперлась рожа топорная.....сися пися силиконовая«Дно, а не мужчин...

Порезы на теле, кровавые полотенца и антидепрессанты: Дана Борисова о жутком состоянии дочери

Порезы на теле, кровавые полотенца и антидепрессанты: Дана Борисова о жутком состоянии дочери

Наследнице телеведущей потребовалась помощь психиатра.

Порезы на теле, кровавые полотенца и антидепрессанты: Дана Борисова о жутком состоянии дочери
Дана Борисова с дочкой Полиной Instagram

Дана Борисова, недавно хваставшаяся своими успехами в отказе от алкоголя и наркотиков, столкнулась с новой напастью. У 13-летней дочери телеведущей возникли серьезные психические проблемы, из-за которых девочку пришлось спешно вести в специализированную больницу.

А началось все с того, что Борисова с ужасом обнаружила на теле ребенка огромные порезы. Оказалось, что Полина сама нанесла себе эти раны лезвием, и проделывает она это постоянно на протяжении последних недель.

«Вы даже себе не представляете! У нее полностью руки порезаны — огромные царапины от плеч до запястий. Ноги полностью изрезаны, грудь вся исполосована. Это не просто она себя гвоздиком поковыряла. У нее страшно порезано все тело», — рассказала убитая горем телеведущая.

Больница и антидепрессанты.

Порезы на теле, кровавые полотенца и антидепрессанты: Дана Борисова о жутком состоянии дочери
Дана Борисова с дочкой Полиной Instagram

Борисова тут же забила тревогу и начала искать способы помочь ребенку. Дана отвезла дочь на обследование в больницу и обратилась за консультацией к квалифицированному детскому психиатру. В итоге Полине прописали антидепрессанты на ночь, которые уже оказывают на нее благотворное действие.

По словам Борисовой, она долго думала давать ли наследнице такие серьезные препараты, но пришла к выводу, что иначе вылечить дочь не получится. Полина жаловалась, что у нее случаются панические атаки, во время которых она перестает себя контролировать и начинает наносить на тело порезы.

Дана рассказала, что обычно приступы происходили у девочки с утра. Просыпаясь утром в плохом настроение, она закрывалась в ванной и травмировать руки или ноги. Однажды Полина стала царапать себя во время урока, так что учителя были вынуждены срочно вызвать в школу Борисову. Сейчас звездная наследница чувствует себя намного лучше, но бывают и срывы.

«Вчера проснулась, сказала, что ей получше, и не резала себя уже. Хотя я сегодня пошла в ванную — Полина опять закрылась. Я давай ломиться. Открывает — и вроде опять царапала себя. Но, с другой стороны, я уже не достаю из-под кровати два-три окрашенных кровью полотенца. И это хорошо», — отметила телеведущая.

Конфликт с папой и его родителями.

Порезы на теле, кровавые полотенца и антидепрессанты: Дана Борисова о жутком состоянии дочери
Дана Борисова с бывшим мужем и дочкой Instagram

В проблемах дочери Дана винит бывшего гражданского мужа – Максима Аксенова, который с октября не общается с дочкой. Не поддерживают контактов с ребенком и родители бизнесмена. Если верить Борисовой, бабушка с дедушкой даже заблокировали телефон Полины и на все ее попытки встретиться и помириться отвечают категорическим отказом. Только узнав о порезах дочери, Аксенов немного оттаял и согласился с ней увидеться, что очень обрадовало девочку.

«Папа после всей этой шумихи вроде бы встретился с ней и приобрел ей хотя бы на месяц абонемент за пять тысяч рублей. И для нее это уже так важно: она сразу расцвела из-за того, что папа уделил ей внимание, пообщался и что-то подарил», — сообщила Дана.

Однако нельзя не отметить, что поведение самой Борисовой с дочкой оставляет желать лучшего. И это сейчас она кажется хорошей заботливой мамой, а еще в прошлом году у них то и дело случались скандалы и ссоры, а Полина демонстрировала в «Сторис» кадры с рассыпанными по полу таблетками мамы, утверждая, что ее звездная родительница продолжает употреблять наркотики.

Даже сейчас в столь непростой ситуации Борисова оставила девочку одну дома на несколько дней, а сама уехала работать в Санкт-Петербург. Предупреждая возможные претензии, телеведущая заявила, что ей пришлось так поступить, потому что были нужны деньги, а за девочкой присматривают домработница и подруга Даны.

«Лечу туда денежку зарабатывать. Устроилась в августе работать. Я завтра лечу, у меня так на сердце неспокойно. И ведь ее папа, бабушка и дедушка живут в соседнем доме: ну заберите ее, ну обедом раз в день покормите — ну разве нельзя по-людски?» — цитирует Дану Womanhit.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх