7дней.ru

105 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктория Иванова
    Помним!К 80-летию начала...
  • Ирина Петрова
    Вам то какое дело, после родов поправилась,а потом похудела, вам все надо.. 😕«Весила 90 кг»: в...
  • Garry
    покорения ее сердца ??? да кому она уперлась рожа топорная.....сися пися силиконовая«Дно, а не мужчин...

Фанаты Маколея Калкина впервые увидели его ребенка

Фанаты Маколея Калкина впервые увидели его ребенка

Папарацци подловили подругу актера во время прогулки.

Фанаты Маколея Калкина впервые увидели его ребенка
Подруга Маклея Калкина с его ребенком и своей мамой - фото LEGION-MEDIA

Поклонники Маколея Калкина очень рады, что наконец-то хотя бы издалека смогли увидеть его первенца. Они получили такую возможность после того, как папарацци засняли девушку Калкина, мать его ребенка  — 33-летнюю актрису Бренду Сонг  во время прогулки с новорожденной дочкой по улицам Лос-Анджелеса. В результате Сети появились снимки Бренды, гулявшей в сопровождении ее мамы. Сонг держала малышку на руках, прижимая ее к себе.  Бренда, пыталась скрыть свое лицо под низко надвинутой широкополой шляпой и темными очками, однако ее все равно опознали. Эти фото были опубликованы, в частности, в издании Daily Mail.

Как уже сообщалось, ребенок 40-летнего Калкина появился на свет в начале апреля. Как рассказал Маколей, малышку назвали в честь погибшей его сестры — Дакоты Сонг Калкин. Калкин и Сонг стали парой около четырех лет назад, они познакомилась в начале 2017 на съемках фильма «Мальчишник в Тайланде». И вскоре их совместная работа переросла в бурный роман, о котором они вскоре рассказали. Сейчас пара живет в собственном доме, где достаточно много живности: три кошки, попугай и золотые рыбки.

Заметим, что о своем желании стать отцом Калкин заговорил в первый раз еще в 2018 году, а в прошлом феврале признался, что они с Сонг «активно работают над этим».

«Мы очень много практиковались и старались следовать графику. Ведь мало что так заводит, как слова твоей женщины, входящей в комнату: «Дорогой, у меня овуляция»,

—  с обескураживающей откровенностью рассказал звезда фильма «Один дома» в одном о своих интервью. 37-летний в то время Маколей признался тогда: в качестве одной из основных причин, заставивших его поторопиться с обзаведением детьми стало то, что он стал замечать у себя «возрастные изменения».

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх