7дней.ru

105 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктория Иванова
    Помним!К 80-летию начала...
  • Ирина Петрова
    Вам то какое дело, после родов поправилась,а потом похудела, вам все надо.. 😕«Весила 90 кг»: в...
  • Garry
    покорения ее сердца ??? да кому она уперлась рожа топорная.....сися пися силиконовая«Дно, а не мужчин...

Проигнорировала предательство Меган Маркл: королева поздравила сына герцогини

Проигнорировала предательство Меган Маркл: королева поздравила сына герцогини

Фанаты озадачены отсутствием новых фото именинника.

Проигнорировала предательство Меган Маркл: королева поздравила сына герцогини
Меган Маркл и принц Гарри впервые показывают сына журналистам - фото twitter.com/royalfamily

Елизавета II в очередной раз продемонстрировала, что она не намерена опускаться до уровня Меган Маркл, проявившей черную неблагодарность по отношению ко всему королевскому семейству. Ведь действия герцогини, сначала подговорившей мужа покинуть семью Елизаветы, а потом публично облившей грязью родственников мужа в своем скандальном интервьюОпре Уинфри, трудно  расценить иначе, как предательство. Однако королева решила не помнить причиненного ей зла и сегодня поздравила сына Маркл с его личным праздником. Об этом сообщило издание express.co.uk.

«Желаем Арчи Маунбаттен-Виндзору счастливого дня рождения»,

— такой текст появился сегодня на аккаунте Елизаветы в Твиттере.  Она первой из членов королевского семейства поздравила сына Меган. За  последовали этим последовали и другие поздравления — от принца Уильяма с Кейт Миддлтон и от принца Чарльза. Однако все три были сопровождены старыми,  двухлетней давности фото. Елизавета использовала снимок Арчи с его родителями, сделанный 8 мая 2019-го, когда он впервые был показан публике на пресс-конференции в Виндзорском замке.

Кадром, сделанным в тот же день,  воспользовался и принц Чарльз. А Кейт с Уильямом опубликовали вместе со своим поздравлением фото, сделанном когда-то на крестинах Арчи. Не удивительно, что эти старые снимки вызвали недоумение в Сети. Ведь получается, что Меган и Гарри даже не удосужились снабдить Чарльза, деда Арчи, и его прабабушку Елизавету ни одним снимком Арчи — с тех пор, как они улетели из Британии.

Напомним, Арчи покинул  Туманный Альбион вместе с родителями в ноябре 2019-го. Сначала все трое уехали в Канаду подвидом шестинедельного отпуска, который запросили у королевы. А потом они перебрались в Америку и отказались возвращаться домой. Позднее они перебрались в Калифорнию – в окрестности Лос-Анджелеса. А потом —  в пригород Санта-Барбары — Монтесито, где они и живут с тех пор. И, как считают эксперты, крайне маловероятно, что сын Меган когда-либо вернется в Британию. Так что королеве вряд ли доведется увидеть подросшего правнука.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх