7дней.ru

105 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктория Иванова
    Помним!К 80-летию начала...
  • Ирина Петрова
    Вам то какое дело, после родов поправилась,а потом похудела, вам все надо.. 😕«Весила 90 кг»: в...
  • Garry
    покорения ее сердца ??? да кому она уперлась рожа топорная.....сися пися силиконовая«Дно, а не мужчин...

«С годами только краше!» Кто из звезд выглядит лучше, чем в юности

«С годами только краше!» Кто из звезд выглядит лучше, чем в юности

Кто из артистов много работал над собой, чтобы сейчас блистать.

«С годами только краше!» Кто из звезд выглядит лучше, чем в юности
«Новая волна» в Юрмале. 2007 г. personastars.com

«С годами только краше!» Кто из звезд выглядит лучше, чем в юности
Полина Гагарина Instagram.com

Некоторые звезды с годами становятся все краше и краше. Кто из знаменитостей выглядит сейчас гораздо лучше, нежели, например, 15 лет назад?

Полина Гагарина

Впервые Полина Гагарина предстала перед широким кругом аудитории, когда ей было 16 лет. Талантливая певица была тогда милым пухлощеким подростком с длинными русыми волосами. Это произошло, когда в эфир Первого канала вышел второй сезон популярного проекта «Фабрика звезд».

Сильно внешность артистки изменилась ближе к 20ти годам, когда она, выйдя замуж за актера Петра Кислова, родила сына Андрея. Она долго не выходила из образа жгучей брюнетки с длинными волосами. После беременности Гагарина стала пышнотелой звездой, достаточно долго она не могла избавиться от лишнего веса и очень по этому поводу, по словам ее знакомых, сильно переживала.

Прошло время и вдруг Гагарина предстала перед публикой дюймовой с точеной фигурой. При росте 164 сантиметра она стала весить 48 килограммов. Причиной тому была длительная работа над собой, полный отказ от вредных продуктов, усиленные тренировки, правильный режим питания… В то же время она решила радикально сменить имидж, став платиновой блондинкой.

Длину волос она тогда предпочла сохранить.

Так, собственно говоря, Полина живет и до сих пор. К слову, помня о первой беременности, Гагарина следила за собой, ожидая появления на свет дочки. Это позволило ей уже через два месяца после беременности поражать поклонников стройной фигурой.

Последняя смена имиджа произошла в 2014 году, тогда знаменитость решилась на стрижку-каре, которой с тех пор не изменяла. Сейчас Полина выглядит, по мнению большинства гораздо эффектнее, нежели на заре своей карьеры.

Анна Михалкова

«С годами только краше!» Кто из звезд выглядит лучше, чем в юности
Анна Михалкова Елизавета Карпушкина
«С годами только краше!» Кто из звезд выглядит лучше, чем в юности
«Любовь с акцентом» Kinopoisk.ru

Несколько лет назад представительница легендарной кинодинастии радовала публику проявлением своего таланта, но миловиднее зрители считали ее сестру – Надежду.

Все изменилось, когда старшая дочь Никиты Сергеевича вдруг резко похудела. Интересно, что она решила избавиться от лишних килограммов не потому, что переживала из-за своей внешности.

Причиной стало то, что из-за веса артистку стали мучить перепады давления, она страдала гипертонией. Случилось это после того, как Анна родила в 2013 году дочь Лидию – своего третьего ребенка.

Ей удалось избавиться от 15 килограммов. Разительные перемены во внешности вызвали переполох среди поклонников. Похудение звезды так ее изменило, что ее результатом даже решили воспользоваться мошенники, рекламируя из-под полы чудо-пилюли, позволившие артистке похудеть. Таких, конечно же, не существует.

В результате Михалкова решила открыть секрет своего преображения. Ради хорошей фигуры Анна перестала есть жирное, мучное, сладкое, исключила из рациона и жирное мясо. Теперь она ест нежирное мясо, яйца, каши, злаковые, фрукты, овощи, орехи, нежирные сыры и много зелени.

Конечно же, Михалкова занялась спортом. В ее случае эффективнее всего оказались пробежки.

Сейчас в свои 46 лет Анна выглядит гораздо эффектнее, нежели, например, 15 лет назад.

Пелагея

«С годами только краше!» Кто из звезд выглядит лучше, чем в юности
Андрей Эрштрем
«С годами только краше!» Кто из звезд выглядит лучше, чем в юности
Пелагея Инстаграм

Много лет подряд певица выглядела милой пампушкой в народных костюмах. Все изменилось, когда она появилась в кресле жюри второго сезона проекта «Голос». Преображение артистки поразило телезрителей.

Из милой простушки, похожей в молодости на Надежду Кадышеву, Пелагея вдруг преобразилась в стройную и стильную фолк-звезду.

В результате, в 30 лет артистка стала выглядеть  гораздо эффектнее, нежели в юности.

Ранее наш постоянный эксперт – историк моды Александр Васильев говорил про гардероб знаменитости следующее:

«Вокальные данные певицы достойны похвал. А вот одевается она, по-моему, совсем неудачно. И мне так жалко, я хорошо отношусь к Пелагее, она кажется мне очень искренним человеком. И, тем не менее, ей надо срочно искать хорошего стилиста. Тот, который с ней работает, профессионально не пригоден. Я бы его уволил!»

По всей видимости, такой специалист был найден, потому что изменилась не только фигура звезды, но и ее стиль.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх