7дней.ru

105 895 подписчиков

Свежие комментарии

  • Esfer Panpilovskaya
    Благодаря Гарри и его королевской семье ,эта дворняжка поднялась до уровня герцогини,ноей так хочется властвовать и б...Соседи Меган Марк...
  • Владимир Акулов
    Если ничего не кушать ... То при чихании будут ломаться ребра , кровь с носа может пойти и суставы ...«Два несчастных о...
  • АА
    А ВЫГЛЯДИТ НА 85 .....«Борюсь с катастр...

Ждала бриллианты, получила тортик: муж удивил Блейк Лайвли

Ждала бриллианты, получила тортик: муж удивил Блейк Лайвли

Райан Рейнолдс «забыл» поздравить супругу с днем рождения.

Ждала бриллианты, получила тортик: муж удивил Блейк Лайвли
instagram.com/blakelively

Блейк Лайвли, которая отпраздновала на днях свой 33-й день рождения, в этом году получила совсем не те подарки и не от тех, от кого ожидала. Так, подруги задарили ее дорогими украшениями, а вот любимый супруг ограничился гораздо более скромным презентом.

Получив подарки от своих подруг, Лайвли пришла в такой восторг, что поделилась своей радостью на принадлежащей ей страничке в социальной сети. Она опубликовала в «сториз» фото впечатляющих драгоценностей – кольца и сережек, которые презентовала ей подруга, ювелир Лоррейн Шварц. Другая приятельница актрисы, экс-супруга Тоби Магуайра Дженнифер Майер, которая, как и Шварц, занимается ювелирным делом, не удержалась, чтобы тоже не подарить Лайвли изделие своего производства. Майер преподнесла подруге элегантную подвеску, на которой выгравировала имена ее старших детей — 5-летней Джеймс и 3,5-летней Инес. Почему там не оказалось имени младшей дочери актрисы, полуторагодовалой Бетти, она не объяснила. Наверное, на изящном изделии для этого просто не хватило места.

А вот муж Блейк Райан Рейнольдс, от которого она вправе было ожидать дорогого подарка, преподнес ей только самодельный тортик.

Зато какой! Многослойный, со взбитыми сливками, посыпанный сверху ягодами. И ничего, что немного кривоватый, зато изготовленный своими руками. Кроме того, уже сам вид мужа, вручавшего ей  именинное угощение, ее чрезвычайно порадовал. Актрису так восхитили вздувшиеся могучие бицепсы Райана, когда тот держал увесистый торт, что она посвятила его мускулатуре два дополнительных кадра.

Заметим, что Рейнолдс не стал писать жене поздравления в день рождения – это не в стиле отношений супругов. Обычно они ограничиваются тем, что публикуют какое-нибудь забавное фото виновника или виновницы торжества. Правда, в этом году Райан не сделал даже этого. Впрочем, Блейк на него, похоже, не обиделась.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх