7дней.ru

105 580 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Какая то рожа у него довольно противная , равно как и у его мадамы. А ишшо прынц. 🤨Принц Чарльз буде...
  • валерий лисицын
    Ну допустим выражение лица у данного индивидуума не мужественное а скорее злое.😠Мужественный обра...
  • валерий лисицын
    Отпустят , можно не гадать. Не слесарь ЖКХ .  Куча заступников , собутыльников , ещё и на погибшего вину могут перело...Смена режима: жиз...

Опять на съемки: улетевшую из России Бузову разоблачили

Опять на съемки: улетевшую из России Бузову разоблачили

Поклонники уверены, что знают, куда направилась телеведущая.

Опять на съемки: улетевшую из России Бузову разоблачили
Ольга Бузова Соцсети

36-летняя Ольга Бузова покинула Россию вечером 16 июня. Телеведущая запечатлелась в аэропорту «Домодедово» с билетом и загранпаспортом в руках, а потом показала, как готовится к взлету, сидя в первом классе. Место своего назначения артистка предпочла не раскрывать, но подписчики знаменитости уверены, что и так знают, куда она направилась.

В соцсети считают, что Бузова вновь уехала на съемки шоу «Звезды в Африке», два сезона которого с успехом прошли на ТНТ. Это подтверждает тот факт, что Ольга оставила Москву на целых полтора месяца, несмотря на постоянную загруженность, а также ее признание о полете, который пройдет с пересадками и продлится сутки.

«Так надолго я еще не улетала из России. Задания розданы, ЦУ получены, Крокус собран, коллекция отшита, ремонт полностью оплачен и почти закончен, родных и друзей увидела, мокрый нос моей бусинки поцеловала… Приехала в аэропорт зареванная. Лечу одна! От слова совсем…» 

— сообщила певица.

Напомним, Бузова является ведущей «Звезды в Африке» вместе с Михаилом Галустяном, и в первом сезоне проекта они снимались как раз прошлым летом. Однако в Лимпомпо, где располагается лагерь, в то время была зима, поэтому Ольга и все участники страшно мерзли, потому что по ночам там ощутимо холодало.

Во второй раз знаменитости повезло больше, и она попала в Африку в теплое время года, а также успела посетить Кейптаун — второй по численности город ЮАР и осмотреть местные достопримечательности. 

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх