7дней.ru

105 880 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гимназия почта МБОУ гимназия
    Он Классный! ))«Обаятельный прох...
  • Виктор Гутман
    Весь ее приход в певческую эстраду был ею же совершен подло и скандально. Сопливой девицей Николаев ввел ее в в свою ...«Устала от сканда...
  • Татьяна Гладкова
    согласна. Роль нашла своего актёра.Хотя я и раньше поглядывала на его ямочки))«Обаятельный прох...

Стыдно, когда видно: Волочкова раздвинула ноги в слишком тесном бикини

Стыдно, когда видно: Волочкова раздвинула ноги в слишком тесном бикини

Балерина сделала новое провокационное фото на Мальдивах.

Стыдно, когда видно: Волочкова раздвинула ноги в слишком тесном бикини
Анастасия Волочкова Социальные сети

Анастасия Волочкова вернулась к любимому жанру снимков — шпагат на Мальдивах. Балерина продемонстрировала свою растяжку прямо на белоснежном побережье. Ради этого эпичного фото она надела новый купальник, который, кажется, ей немного маловат. На фото видно, что бикини едва прикрывает интимное место бывшей примы Большого театра.

Балерина похвасталась накануне, что прилетела на райские острова уже в 17-ый раз. Ни один приезд звезды не обошёлся без провокационной фотосессии. Раньше Волочкова нанимала специального фотографа, но теперь рядом с ней есть человек, который готов снимать её за бесплатно.

В отпуск Анастасия уехала в компании своего жениха. «Получилось так, что позавчера в одночасье мы с любимым приняли решение улететь из холодной и промозглой Москвы в мой любимый на Земле край», — рассказала Волочкова. Это первая совместная поездка влюбленной пары на Мальдивы.

Танцовщица, как известно, скрывает личность избранника. Она не показывает его лица и не раскрывает даже имени своего мужчины. Такая скрытность порождает массу слухов. Например, что Волочкова тайно встречается с женатым чиновником. Есть версия также, что она фотографируется со случайными мужчинами, которых выдаёт за своего избранника.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх