7дней.ru

105 895 подписчиков

Свежие комментарии

  • Esfer Panpilovskaya
    Благодаря Гарри и его королевской семье ,эта дворняжка поднялась до уровня герцогини,ноей так хочется властвовать и б...Соседи Меган Марк...
  • Владимир Акулов
    Если ничего не кушать ... То при чихании будут ломаться ребра , кровь с носа может пойти и суставы ...«Два несчастных о...
  • АА
    А ВЫГЛЯДИТ НА 85 .....«Борюсь с катастр...

Маленькая тетя рядом со взрослой племянницей: Дарья Мороз показала подросшую дочь отца

Маленькая тетя рядом со взрослой племянницей: Дарья Мороз показала подросшую дочь отца

Актриса вышла на прогулку с младшей сестрой Варварой.

Маленькая тетя рядом со взрослой племянницей: Дарья Мороз показала подросшую дочь отца
Дарья Мороз с дочерью Анной и сестрой Варварой Инстаграм

37-летняя Дарья Мороз показала, как провела выходной день. Звезда скандального сериала «Содержанки» прогулялась по парку с дочерью Анной, рожденной в браке с Константином Богомоловым, и младшей сестрой Варварой, появившейся на свет у Юрия Мороза в браке с актрисой Викторией Исаковой.

Мороз поделилась фото, на котором в обнимку позирует с девочками. Примечательно, что Варя трогательно прижимается к Анне. У девочек прекрасные отношения. «Всем прекрасного солнечного дня от меня и моих любимых девчонок, Анны Константиновны и Варвары Юрьевны», — отметила Дарья.

Поклонникам актрисы ситуация с маленькой сводной сестрой показалась забавной. Многие отметили, что тетя-малышка мило смотрится рядом с подросшей за лето племянницей. К слову, многие и не догадывались о существовании Варвары. Большинство решили, что малышка, дата рождения которой до сих пор неизвестна, еще один ребенок актрисы.  Примечательно, что дочь Анну всегда считали копией Богомолова. Но с длинной густой челкой девочка стала похожа на маму Дарьи, Марину Левтову.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх