7дней.ru

105 500 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила
    Зачем переваривать одну и туже пищу...уже изжога.Садовод и огородн...
  • Sergiy Che
    "...ведь им грозит очень серьезное наказание – от 8 до 15 лет лишения свободы. Собчак полагает, что молодые люди не з...«Рыдаю в подушку»...
  • Татьяна Бутова
    Плохо, что не родила от него. Какой балетный талант появился бы«С Колей я пересп...

Стало известно, кто занял место Алексея Ягудина в «Ледниковом периоде»

Стало известно, кто занял место Алексея Ягудина в «Ледниковом периоде»

Что произошло?

Стало известно, кто занял место Алексея Ягудина в «Ледниковом периоде»
Алексей Ягудин и Илья Авербух globallookpress.com

Недавно Илья Авербух проболтался, что один из ведущих «Ледникового периода» уйдет со своего поста. Сегодня стало известно, что Алексей Ягудин точно не появится в «Ледниковом периоде». Кто же занял место фигуриста?

Соведущей Алины Загитовой стала... олимпийская чемпионка Анна Щербакова. 18-летняя спортсменка впервые попробует себя в новом амплуа. Съемки нового сезона начнутся уже 6 октября.

«Совсем скоро шоу будет на экранах телевизоров. Что касается состава участников, то пока я сохраню определенную интригу. Этот сезон проекта называется «Снова вместе». В нем будут принимать участие герои, проявившие себя очень ярко в различных сезонах шоу, начиная с первого сезона. Герои разных сезонов собираются для того, чтобы в борьбе проявить себя. Будет возвращение второй команды Александра Жулина и наше с ним соперничество. Что касается Жени Медведевой, то она продолжит выступать на льду»,

— говорил «СЭ» продюсер программы Илья Авербух.

Стало известно, кто занял место Алексея Ягудина в «Ледниковом периоде»
Анна Щербакова Marco Alpozzi/Keystone Press Agency/globallookpress.com

Сейчас у Ягудина в жизни не очень позитивный период. Так, недавно его имя возникло в связи со скандалом, который спровоцировал Евгений Плющенко. Супруг Яны Рудковской публично и категорично высказался о Ягудине, когда Плющенко спросили про возможное участие в турнире шоу-программ в Москве в 2023 году. Евгений грубо заявил про конкурента, что тот давно уже и кататься не умеет, ему, мол, только участвовать в программах и комментировать.

Тогда Татьяна Тарасова возмутилась и грудью встала на защиту Алексея Ягудина. Она жестко и прямолинейно высказалась о ситуации, назвав Плющенко «идиотом», и посоветовала ему «засунуть свое мнение в одно место». 

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх