На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Гудзь
    А другой темы для обсуждения нет? Ужас, до чего дожили!!!«Меньше стал»: ин...
  • Вовладар Даров
    Ужассс какой! Вот так новость!!!Пустилась во все ...
  • Надежда Белугина
    Очень жаль, что Дана очень открытая и рассказала всем о своём биполярном расстройстве, чем могут преступники воспольз...Рыла землю руками...

Лишний вес — это симптом: Кожевникова раскрыла свой неутешительный диагноз

Многодетная мать сообщила о проблемах со здоровьем.

Мария Кожевникова Социальные сети

Мария Кожевникова в сентябре прошлого года родила четвертого ребенка. Актриса подарила мужу Евгению Васильеву ещё одного сына. Помимо новорожденного в семье подрастают ещё трое мальчиков: Иван, Максим и Василий.

Как и в предыдущие разы, актриса сильно поправилась за время последней беременности — плюс 30 килограммов. Она надеялась, что лишний вес «уйдет» после родов за счет физической активности и правильного питания. Однако объемы остались на месте, а Мария, пытаясь разобраться в причинах проблем с похудением, обратилась за помощью к медикам.

39-летняя звезда сериала «Универ» прошла обследование и узнала о том, что у неё предиабет. Она намерена в самое ближайшее время начать курс лечения, чтобы избавиться от нарушений углеводного обмена до того, как ситуация станет критической. Оказавшись на месте человека, испытывающего проблемы с лишним весом из-за болезни, Мария выступила в защиту полных людей.

«Поэтому лишний вес — вопрос не красоты, а здоровья! Наше тело лишними кг показывает, что внутри что-то не так, это сигнал: «Хозяин! Обрати внимание!» И именно поэтому ни в коем случае нельзя осуждать полных людей или нелестно говорить о них!»

— призывает Мария.

Кожевникова утверждает, что настроена позитивно и рассчитывает сделать правильный выбор в лечении. «Надеюсь, эта бомба не взорвется и я все успею «разрулить», — волнуется многодетная актриса.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх