На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 395 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Иванова (Кубасова)
    Бузова развлекается. Вся её деятельность приносит лично ей огромное удовольствие. Оля дерзай! А Гагарина ишачит на оз...Гагарину грубо по...
  • Evgenija Palette
    Конечно развалится. Содержать такую женщину он просто не в состоянии... И это - главное ( кто бы что ни говорил)...Никиту Преснякова...
  • Сергей Роднов
    Они пришли петь ртом из конкурса, где сидели в жюри такие же безголосые идиоты в виде Буйнова, Алсу с папиными деньга...«Дурочка»: Гагари...

«Ты их в дверь, они в окно»: Орбакайте раскрыла, зачем вернулась в Россию

Певица собирается возобновить концертную деятельность, несмотря на критику.

Кристина Орбакайте кадр эфира телеканала RU.TV

Кристина Орбакайте ещё утром намекнула на то, что вернулась из Штатов, а уже ближе к вечеру она раскрыла цель своего приезда. Оказалось, что дочь Аллы Пугачевой надеется выступить 3 марта на сцене БКЗ «Октябрьский» в Санкт-Петербурге.

На эту дату у неё был запланирован большой сольный концерт в рамках весеннего тура.

Многие предполагали, что шоу в Северной столице было отменено вместе с остальными выступлениями Орбакайте в России, но сегодня певица вышла на связь с новостями о том, что этот концерт «уцелел». При этом организаторам не удалось продать и половины билетов, поэтому Кристине приходится лично зазывать публику на мероприятие.

Накануне она начала готовиться к первой после перерыва встрече со зрителями. Певица посетила салон красоты Влада Лисовца, где ей обновили стрижку и цвет волос.

А пока Орбакайте чистит перья, из-за её приезда в Сети назревает большой скандал. Негодуют те, кто добивался полного бойкота для дочки Примадонны. Критики ругают Кристину за то, что она не имеет четкой позиции и ведёт паразитирующий образ жизни, приезжая в Россию только за деньгами.

"Ты их в дверь, они в окно",

— негодуют россияне.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх