На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Гудзь
    А другой темы для обсуждения нет? Ужас, до чего дожили!!!«Меньше стал»: ин...
  • Вовладар Даров
    Ужассс какой! Вот так новость!!!Пустилась во все ...
  • Надежда Белугина
    Очень жаль, что Дана очень открытая и рассказала всем о своём биполярном расстройстве, чем могут преступники воспольз...Рыла землю руками...

Увела любовница? Ведущий Первого канала подтвердил слухи о разрыве с женой

Тимур Соловьев снова стал холостяком.

Тимур Соловьев Социальные сети

В личной жизни звезды Первого канала Тимура Соловьева произошли серьезные перемены. 42-летний Тимур Соловьев расстался с матерью его трехлетней дочки Анной Башмет. Они прожили вместе три года, после чего в СМИ поползли слухи о новом романе ведущего шоу «Доброе утро».

Откровением на тему развода Соловьев поделился на съемках концерта «ОК с караоке». Он не стал вдаваться в подробности случившегося кризиса в отношениях с женой, но подтвердил, что они больше не живут вместе.

«Мы давно не вместе»,

— сказал Соловьев.

При этом осенью ходили упорные слухи о новой романтической истории в жизни ведущего. Писали, что он начал встречаться с экс-солисткой группы t.A.T.u. Юлией Волковой. В сентябре их видели вместе на модном показе, посвященном памяти Валентина Юдашкина. После этого Соловьев пришел в компании певицы на другое светское мероприятие, из чего сплетники сделали вывод о романе пары. Волкова не отвечает на вопросы, причастна ли она к разводу ведущего.

По материалам VOICE.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх