7дней.ru

105 893 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Если ремень крепкий толстый кожаный ...Можно сначала пробить отверстие гвоздем с молотком ... А потом ...Как сделать дырку...
  • Esfer Panpilovskaya
    Благодаря Гарри и его королевской семье ,эта дворняжка поднялась до уровня герцогини,ноей так хочется властвовать и б...Соседи Меган Марк...
  • Владимир Акулов
    Если ничего не кушать ... То при чихании будут ломаться ребра , кровь с носа может пойти и суставы ...«Два несчастных о...

Стали известны подробности трагического романа принцессы Дианы

Стали известны подробности  трагического романа принцессы Дианы

Королевский биограф сообщил не известные ранее факты.

Стали известны подробности  трагического романа принцессы Дианы
Вокруг фильма о принцессе Диане разгорается скандал LEGION-MEDIA

Последний роман трагически погибшей принцессы Дианы оказался ярким, но недолгим. Меньше двух месяцев бывшая супруга принца Чарльза наслаждалась своим счастьем. О том, что она погибла вместе со своим любимым 31 августа 1997-го в автомобильной катастрофе в Париже, знают практически все. Но о том, как начинался роман Дианы и Доди, стало известно только недавно.

Эту историю раскопал королевский биограф Говард Ходжсон, автор книги «Чарльз — человек, который станет королем». Он узнал подробности о том, как завязались романтические отношения принцессы и сына миллионера Мохаммеда Аль-Файеда, от приятельниц трагически погибшей принцессы, которая делилась с ними подробностями своего последнего романа.

Как рассказали подруги Дианы, знакома она с Доди была уже давно. В первый раз младший Аль-Файед увидел принцессу в 1986-м на благотворительном матче по конному поло. Но хотя они сразу произвели впечатление друг на друга, ни о каком романе не могло быть и речи. Диана еще была законной супругой принца Чарльза и разводиться с ним не собиралась. Да и Доди был женат — на модели Сюзанн Грегард.

Во второй раз они встретились шесть лет спустя – на кинопремьере в Лондоне. Тогда отношения принцессы с мужем уже вовсю «трещали по швам». Но Аль-Файед был занят: он успел развестись со своей женой, но был помолвлен с новой подружкой – Келли Фишер.

Возможность для того, чтобы у Дианы и Доди сложился роман, появилась только в 1997-м, когда принцесса официально развелась с мужем, а Аль-Файед расторг свою помолвку. Свел их отец Доди — Мохаммед. В июле он пригласил своего сына и принцессу вместе с его немногочисленными друзьями погостить на его роскошной яхте, курсировавшей у берегов Франции.

Как поведал в своей книге Ходжсон со слов подруг принцессы, она первая сделала шаг в лав-стори с Доди, начав с ним заигрывать. Случилась этот так: Диана и сын миллионера перекусывали фруктами, уединившись на палубе яхты. И тут Доди случайно уронил фрукт. Диана быстро его подняла и … шаловливо улыбаясь, бросила в Доди. Тот принял игру и бросил фрукт обратно. После чего они начали, хохоча, бросать друг в друга все съестное, что было на столе. А потом стали, как дети, играть в «догонялочки». Потом беготня перешла в шутливую «борьбу», и в какой-то момент оба замерли в объятьях и посмотрели в глаза друг другу. А потом поцеловались. Так все и началось… Как считают подруги покойной принцессы, из нее и Доди могла получиться замечательная супружеская пара, если бы трагический инцидент не оборвал их жизнь.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх