7дней.ru

105 888 подписчиков

Свежие комментарии

  • Garry
    Певица засветила округлившийся живот.....а фингал под левым глазом не засветила????«Животик растёт»:...
  • Esfer Panpilovskaya
    Меган использовала королевслую семью по полной,для того чтобы продвинуть себя в шоу бизнесе.А ее супруга Гарри исполь...Как неловко: Мега...
  • Владимир Ефимов
    Я варю горох без замачивания в скороварке. За пол-часа он полностью разваривается.Как варить горошницу

«Борюсь с катастрофой»: Ирина Пегова рассекретила диету

«Борюсь с катастрофой»: Ирина Пегова рассекретила диету

Актриса рассказала, как быстро сбросить лишние 5 килограммов.

«Борюсь с катастрофой»: Ирина Пегова рассекретила диету
Открытие нового сезона и сбор труппы МХТ имени Чехова. 2019 г. Юрий Феклистов

Ирина Пегова стала одной из самых ярких участниц шоу «Ледниковый период». Как выяснилось, принять участие в программе она могла бы гораздо раньше — сразу после рождения дочки Татьяны. Сейчас девочке уже 14 лет.

«Позвонили, когда я только родила... В разговоре спросили, сколько я вешу. Сказала, что 62 килограмма. Оказалось, что это много, партнеру будет тяжело меня поднимать. Тут юмор в чем: сейчас я вешу 65 килограммов — и взяли!» — улыбается Ирина.

На самом деле невозможно поверить, что все годы актриса находится примерно в одном весе. Потому что в последнее время она удивительно похудела и помолодела.

Но иногда приходится быстро сбрасывать вес, к важному мероприятию. У Ирины Пеговой оказался свой секрет, как бороться с такой катастрофой.

«Если у меня катастрофа и надо срочно сбросить, то сажусь на дежурную диету. За пять дней можно пять килограммов сбросить. В первый день вы пьете только кефир, когда хочется есть, и через полчаса воду, она залог успеха, ее нужно очень много — два-три литра. Я кефир терпеть не могу, поэтому беру ряженку. Второй день — вкусно приготовленная вареная курица с солью, приправами и опять же вода.

Следующий день — творог, его не люблю, поэтому заменяю на креветки или рыбу. И так пять дней. Это диета на случай, когда надо на свадьбу или вечеринку пойти и хорошо выглядеть», — поделилась с wday. ru своей тайной Ирина Пегова. 

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх