7дней.ru

105 880 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гимназия почта МБОУ гимназия
    Он Классный! ))«Обаятельный прох...
  • Виктор Гутман
    Весь ее приход в певческую эстраду был ею же совершен подло и скандально. Сопливой девицей Николаев ввел ее в в свою ...«Устала от сканда...
  • Татьяна Гладкова
    согласна. Роль нашла своего актёра.Хотя я и раньше поглядывала на его ямочки))«Обаятельный прох...

Павел Прилучный показал могучий обнаженный торс

Павел Прилучный показал могучий обнаженный торс

Актер подкачался к съемкам.

Павел Прилучный продемонстрировал результат жесткой диеты. За рекордно короткое время артист не только подсушился, но и нарастил мышечную массу. Теперь на съемках проекта «В клетке» артист выглядит более чем внушительно. Об этом фанаты судят по свежему ролику со съемочной площадки.

Ранее артист рассказывал 7Дней.ru, как ему удалось стать бодибилдером всего лишь за пару месяцев. «Я сейчас в процессе, и это физически очень тяжело, — делился Павел. — На карантине я дней десять терял форму, а потом мне привезли тренажер, потому что все залы были закрыты. Сейчас же у меня около четырех часов тренировки каждый день. Супержесткая диета — только мясо и овощи, все углеводы исключены».

Стоит отметить, что в этом году многие поклонники актера были обеспокоены, ведь ради работы он просто издевался над своим организмом. Сначала Павлу пришлось похудеть ради съемок в проекте Тимура Бекмамбетова про летчика Девятова. Он похудел на 12 килограммов за месяц.

«Мой прототип весил 39 килограммов, когда угнал самолет, чтобы бежать из лагеря. Я не ел ничего, кроме небольшого количества риса, и сидел на воде», — вспоминал актер. После этого ему пришлось экстренно наращивать мышечную массу.

В общей сложности, все перемены в фигуре Прилучного — от изможденного военнопленного до бойца – произошли за три месяца.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх