7дней.ru

105 561 подписчик

Свежие комментарии

  • Vera Dobryagina
    Хороший сериал. Типа сказки - " Как Иванушка-дурачок за счастьем ходил"))) И Меньшов...как будто напророчил...Самый популярный ...
  • Ирина Павлова
    Молодец, Петров! Полностью с ним согласна!Петров прокоммент...
  • АНП
    лицемерные людоедыЭксперт рассказал...

Две половинки одной души: история любви Меган Фокс и Колсона Бейкера

Две половинки одной души: история любви Меган Фокс и Колсона Бейкера

Актриса клянется, что встречала своего любимого в прежних жизнях.

Две половинки одной души: история любви Меган Фокс и Колсона Бейкера
Две половинки одной души: история любви Меган Фокс и Колсона Бейкера 123RF/legion-media.ru Erik Nielsen via www.imago-images.de, Abc/Keystone Press Agency/globallookpress.com, Коллаж: 7Дней.ru

Хотя Меган Фокс слывет в Голливуде роковой женщиной, как оказалось, жертв обаяния 35-летней актрисы можно пересчитать на пальцах одной руки. До того, как она обручилась на днях со своим любимым — рэпером Колсоном Бейкером, выступающим под псевдонимом Machine Gun Kelly, у нее, помимо бывшего супругаБрайана Остина Грина,  было всего 3 бойфренда. Во всяком случае, сколько репортеры ни копались в ее прошлом, больше они никого найти не смогли.  

Жизнь до Колсона

Две половинки одной души: история любви Меган Фокс и Колсона Бейкера
Меган Фокс с бывшим мужем Брайаном Остином Грином Paul Fenton/ZUMAPRESS.com/globallookpress.com

Первой любовью ее был одноклассник Бен Лихи — высокий, спортивный парень. Потом, уже когда стала актрисой, Меган влюбилась в красавчика-актера Дэвида Галлахера. И еще, по слухам, когда Фокс снималась в «Трансформерах», у нее случился легкий флирт с партнером по фильму Шайей Лабафом. А в 2004-м она встретила своего будущего супруга Грина. Причем Меган пришлось постараться, прежде чем ей удалось произвести впечатление на Брайана.

Поначалу он не обращал на нее никакого внимания, считая, что она для него слишком молода — почти на 14 лет моложе его. Меган тогда едва исполнилось 18 лет. Однако, в конечном счете, ей удалось покорить сердце Грина.

 В 2006-м они объявили о помолвке,  а в 2010-м сыграли свадьбу. Казалось, они были совершенно счастливы, воспитывая двоих сыновей — Ноа и Бодхи. Однако в 2019-м пара внезапно решила расстаться и даже подала на развод. Впрочем, их разлука была недолгой, они решили отдохнуть вместе – ради детей. Но как-то получилось, что они снова оказались в объятьях друг друга и Меган забеременела. А рождение третьего сына, Джорни, помирило их окончательно и, как казалось, навсегда. 

«Кармическая встреча»

Две половинки одной души: история любви Меган Фокс и Колсона Бейкера
Меган Фокс с Колсоном Бейкером познакомились на съемках фильма «Полночь на злаковом поле» кадр из фильма

Возможно, так и было бы, если бы Колсон не решил сняться в том же фильме, что и она. Это была драма «Midnight  in the Switchgrass», работа над которой началась в марте 2020-го. И как только Фокс увидела его и заглянула ему в глаза, она «пропала». Как утверждает Меган, ей сразу же стало ясно, что он — не просто ее родственная душа, а недостающая половинка ее собственной. «Знаете, так бывает, но очень редко. Когда душа существует на очень высоком энергетическом уровне, она может разделиться пополам и воплотиться в двух разных телах…» — пояснила склонная к мистике актриса. Более того, поглядев на Колсона, она, по ее утверждению, якобы поняла, что встречалась с ним в прежних жизнях уже не раз и что их встреча была предопределена.

 Однако прошло еще много месяцев, прежде, чем они признались друг другу в любви. Дело в  том, что работе над фильмом мешала пандемия – съемки пришлось останавливать не раз. И каждый раз Меган и Колсон разлучались. Но когда она в очередной раз вернулась домой, Грин почувствовал -  что-то не так. Меган вдруг заявила ему, что какое- то время хотела бы пожить одна.  

Тайное стало явным

Две половинки одной души: история любви Меган Фокс и Колсона Бейкера
Меган Фокс потеряла голову от Колсона Бейкера Regina Wagner via www.imago-images.de/globallookpress.com

До мая 2021-го Грин, как он утверждал в своих интервью, верил, что Меган вернется. Но в мае вышел музыкальный клип Бейкера, где его любимую сыграла Фокс. И когда все увидели его, стало очевидно, что эти двое — отнюдь не просто коллеги. И только тогда муж Меган сделал заявление, что он и его жена расстались.

Что же касается актрисы и ее нового бойфренда, то с этого момента они перестали скрывать свои отношения. В июне их в первый раз увидели целующимися. В августе они официально признали свой роман — в Инстаграме. А в ноябре они дебютировали как пара на красной дорожке – на церемонии American Music Awards. 

Без ума от «белокурого ангела»

Меган совершенно потеряла голову от Келли. Она без конца объяснялась ему в своей страсти, называя его «красивым до боли», «белокурым ангелом, в котором прекрасно абсолютно всё». В мае 2021-го Фокс и Бейкер отпраздновали годовщину самого первого признания в своих чувствах. Но Меган как-то призналась, что любить Колсона — все равно что завести роман с цунами или лесным пожаром. Она сказала тогда, что это страшно, но прекрасно. И что она просто не смогла бы сопротивляться искушению любить его. 

Темная сторона

Колсон заявлял не раз в своих интервью, что Меган его спасла, что она помогла ему стать лучше, как человеку. А как-то раз он объяснил, что имел в виду. Как признался Бейкер, Фокс сделала для него действительно невероятно много: помогла ему справиться с наркотической зависимостью, о которой он никогда не упоминал прежде. Как рассказал Колсон, она сидела с ним рядом долгие часы, пока он страдал от ломки, не давая ему впасть в отчаяние. И в результате, как заверяет Бейкер, он излечился. После чего стало понятно, о чем говорила Меган, когда, объявляя о помолвке, она заметила, что за время своего романа она и ее любимый «прошли вместе через ад». 

Магическое кольцо

Две половинки одной души: история любви Меган Фокс и Колсона Бейкера
Колсон сделал предложение Меган под баньяновым деревом @meganfox/instagram

Впрочем, теперь трудные времена у влюбленных вроде бы позади. Как рассказала в своем посте в Инстаграме Меган, Колсон сделал ей предложение и она ответила ему «да», как делала это уже много раз в прошлых жизнях. Причем произошло это в символичном месте – под баньяновым деревом — под тем самым, под которым Бейкер в первый раз признался ей в любви. А ведь именно под баньяном, согласно легенде, пережил просветление сам Будда.

Конечно, и кольцо, которое подарил Колсон Меган по случаю помолвки, тоже не было обычным. Оно было украшено не одним, как это бывает обычно, а двумя драгоценными камнями. Он выбрал бриллиант и изумруд, которые соответствуют по гороскопу их датам рождения. А в целом, как объяснил Бейкер, кольцо, дизайн которого придумал он сам, символизирует собой магию соединения их сердец. А чтобы закрепить соединение своих сердец, они еще, как рассказала Меган, провели жутковатый обряд в стиле молодой Анджелины Джоли: выпили немного крови друг друга. 

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх