7дней.ru

105 561 подписчик

Свежие комментарии

  • Vera Dobryagina
    Хороший сериал. Типа сказки - " Как Иванушка-дурачок за счастьем ходил"))) И Меньшов...как будто напророчил...Самый популярный ...
  • Ирина Павлова
    Молодец, Петров! Полностью с ним согласна!Петров прокоммент...
  • АНП
    лицемерные людоедыЭксперт рассказал...

Измена Толкалиной, ссоры с дочерью и новая семья: как живет Егор Кончаловский

Измена Толкалиной, ссоры с дочерью и новая семья: как живет Егор Кончаловский

Режиссер признается, что существенно пересмотрел свои взгляды.

Измена Толкалиной, ссоры с дочерью и новая семья: как живет Егор Кончаловский
Измена Толкалиной, ссоры с дочерью и новая семья: как живет Егор Кончаловский Natalya Loginova, Pravda Komsomolskaya/globallookpress.com. Коллаж: 7Дней.ru

Режиссер Егор Кончаловский 15 января отмечает день рождения – ему исполняется 56 лет. Праздник представитель звездной династии проведет в семейном кругу – с молодой женой Марией Леоновой и сыном Тимуром. Наверняка поздравит кинематографиста и его дочь Мария, несмотря на некоторые сложности в их отношениях.

Почему Кончаловский ушел от Толкалиной?

Измена Толкалиной, ссоры с дочерью и новая семья: как живет Егор Кончаловский
Егор Кончаловский и Любовь Толкалина Pravda Komsomolskaya/globallookpress.com

Личная жизнь Кончаловского, в отличие от его отца, никогда не была бурной. В возрасте 30 лет режиссер познакомился с совсем еще юной Любовью Толкалиной, ставшей на долгие годы его верной спутницей. Знаменитости за 20 лет совместной жизни так и не связали себя узами брака и расходились без скандалов, однако некоторые шпильки в адрес экс-супруги кинематографист все же отпускал.

Так, сразу же после расставания с актрисой он появился в шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», где впервые откровенно заговорил о проблемах в их браке. Кончаловский не исключил, что покорил 18-летнюю Толкалину не своим обаянием, а богатством, и признался, что Любовь никогда не была образцовой супругой – она не готовила, не убиралась в доме и так и не смогла поладить со свекровью – Натальей Аринбасаровой.

«Любовь ведет образ жизни, который ей нравится. Он заключается в вечном движении. Стабильность – не про нее.
Люба – очень воздушный человек. В этом и заключались сложности нашей совместной жизни. Нам было трудно сосуществовать под одной крышей. Я всегда хотел какой-то стабильности, но с ней в этом плане тяжело»,

— сетовал Кончаловский в эфире «Русского радио».

Режиссер уточнял, что они с Толкалиной начали отдаляться друг от друга после того, как актриса переехала жить в столицу, а он предпочел остаться в их загородном доме. А потом в его жизни появилась другая женщина – юрист Мария Леонова.

Что известно про новую семью Кончаловского?

Измена Толкалиной, ссоры с дочерью и новая семья: как живет Егор Кончаловский
Егор Кончаловский с новой семьей @egorkonchalovsky/instagram

С супругой, которая младше него на 18 лет, режиссер познакомился благодаря единоутробной сестре Екатерине Двигубской. Мария оказалась ее давней знакомой и согласилась представлять интересы режиссера в суде с Михаилом Довженко. Девушка сразу же приглянулась мэтру, и он стал за ней ухаживать.

Сначала Кончаловский тщательно срывал их связь и рассекретил новый роман лишь после появления на свет сына, которого Леонова родила в апреле 2017 года. Однако и Марии не удалось пока стать официальной супругой режиссера – вот уже четыре года они живут в гражданском браке, и Кончаловский не торопится делать избраннице предложение. Правда, он признается, что рядом с Леоновой наконец-то обрел настоящее семейное счастье.

 «Семья стала для меня очень важной частью моей жизни, раньше было иначе...»

— отмечает кинематографист, публикуя совместные фото с супругой и 4-летним сыном в Инстаграме.

Как Кончаловский общается со старшей дочерью?

Измена Толкалиной, ссоры с дочерью и новая семья: как живет Егор Кончаловский
Мария Михалкова-Кончаловская @welcometomaria/instagram

Есть у режиссера и взрослая дочь Мария, рожденная в его союзе с Любовью Толкалиной. Девушка спокойно отнеслась к расставанию родителей и сохранила хорошие отношения с отцом. Этим летом звездной наследнице исполнилось 20 лет, и она успела стать независимой – выйти замуж и начать карьеру модели. Кончаловский же не всегда относится благосклонно к поступкам Марии, из-за чего у них возникают ссоры, и злится, если дочь принимает важные решения, не советуясь с ним.

Так, кинематографист признавался, что ему изначально не нравился муж девушки Никита Казьмин, поскольку он на десять лет ее старше. Но наследница Кончаловского не стала ориентироваться на мнение отца и уже в 17 лет начала жить вместе с возлюбленным, а в 2020-м они сыграли свадьбу.

«Какие-то вещи в ее поведении мне, конечно, не нравятся: например, татуировка на половину плеча. Не нравится то, что молодой человек старше нее на 10 лет»,

— сетовал режиссер, которому в итоге пришлось смириться с выбором наследницы. К слову, Толкалина, наоборот, Марию полностью поддержала и теперь считает Никиту своим сыном.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх