На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 392 подписчика

Свежие комментарии

Раздел имущества и опека над детьми: адвокат рассказала о деталях развода Алсу

Певица недавно приняла решение расстаться с мужем.

Алсу Социальные сети

В конце прошлого месяца стало известно о том, что Алсу рассталась с мужем Яном Абрамовым. Певица подала на развод после 18 лет брака. Она никак не стала комментировать решение о разрыве с супругом. Но в СМИ прозвучало много предположений о том, почему Алсу вдруг решила уйти от отца своих детей. Ещё активнее в прессе обсуждают вопросы раздела совместно нажитого имущества супругов.

Певица с мужем за годы семейной жизни купили квартиру в столичном жилом комплексе, загородный дом в Подмосковье, элитное жилье в Крыму и апартаменты в Лондоне. Одна только вилла на черноморском побережье стоит почти миллиард рублей — речь идет об особняке с территорией, на которой есть теннисные корты, конюшня, несколько бассейнов и площадка для вертолетов.

Адвокат Ольга Власова считает, что раздел имущества пары пройдет без скандалов. Она уточнила, что обеспеченные люди заранее обговаривают такие вопросы — часто заключают контракты для подтверждения договоренностей. Недопонимания при разводе Алсу могут возникнуть только в вопросах размера алиментов и опеки над тремя детьми — Сафиной, Микеллой и Рафаэлем.

«С кем дети останутся после развода, решат сами родители, если не договорятся — суд. После 10 лет суд спрашивает мнение детей, хотя оно и не является решающим»,

— цитирует Власову Telegram-канал «Звездач».

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх