На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 392 подписчика

Свежие комментарии

Срывается из-за проблем с женой? Николаев ополчился на молодую звезду

Блогер Карина Мурашкина рассказала о судебных разборках с композитором.

Игорь Николаев кадр шоу

Игорь Николаев жестоко наказал блогера Карину Мурашкину за нарушение авторских прав. Он добился удаления канала звезды Сети, снимавшей под его песню «Выпьем за любовь» забавные видео. Помимо этого он намерен через суд взыскать с Мурашкиной денежную компенсацию.

Мурашкина ворвалась в шоу-бизнес около года назад, когда её взяли работать в «Шоу Воли» на ТНТ. На тот момент она уже была известным блогером. Теперь девушка работает на телевидении и строит карьеру ведущей. «Вот так! Снимаешь контент. Популяризируешь артистов, а потом от тебя миллионы требуют», — негодует Карина. Гораздо больше её волнует не материальный аспект. Из-за жалоб Николаева её канал на YouTube, над продвижением которого она работала пять лет, был удален без права на восстановление.

«Замучилась реветь, нервничать, плохо себя чувствовать от нервов, ходить к психиатру и держать это в себе. Это не справедливо. Блогеры-коллеги, будьте аккуратнее, когда снимаете рилсы под песни наших артистов. Можно потом серьезно так влипнуть»,

— пожаловалась Мурашкина.

Карина Мурашкина Социальные сети

Фанаты считают, что Николаев сорвался на Мурашкиной из-за личных проблем. Уже довольно давно СМИ пишут о том, что брак композитора с Юлией Проскуряковой трещит по швам. Якобы он не справился с переживаниями и выплеснул негатив на того, кто первый под руку попался. Впрочем, озвученная история является лишь версией Карины. Возможно, на самом деле ситуация была другой и композитор давал ей шанс исправиться, но она эту возможность упустила.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх