На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 378 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Матвеев
    Хоть кому-то из этой паршивой семейки, но нужно пролезть в инфо пространство. Задолбали уже, сгиньте уроды.«Посмотрите, как ...
  • Дмитрий Шершов
    не хватает дня идиота13 июля — День го...
  • Валентин Воробьев
    А нехрен писать о пустяках таких и о какой-то "звездной" супердиве!?Семенович готовит...

Появились первые кадры аниме-фильма «Властелин колец: Войны рохирримов»

Анимационное фэнтези выйдет в кинотеатрах в декабре.

«Властелин колец: Войны рохирримов», 2024 кадр из фильма

Warner Bros и New Line Cinema представили первые кадры из нового полнометражного аниме «Властелин колец: Войны рохирримов».

На них зрители могут увидеть девятого короля Рохана Хельма Молоторукого, его дочь Геру и главного антагониста — вождя дунландцев по имени Вульф.

Фильм расскажет историю короля и защиты крепости Хорнбург в Хельмовой Пади, нападение на которую возглавит Вульф, стремящийся отомстить за смерть своего отца. Гера же будет руководить сопротивлением.

«Властелин колец: Войны рохирримов», 2024 кадр из фильма
«Властелин колец: Войны рохирримов», 2024 кадр из фильма

События фильма развернутся за 183 года до начала оригинальной трилогии «Властелин колец».

Режиссером проекта стал Кэндзи Камияма, известный по аниме-сериалам «Призрак в доспехах» и «Бегущий по лезвию: Черный лотос». Сценарий написали Фиби Гиттинс и Арти Папагеоргиу. Главных персонажей озвучили Брайан Кокс (Хельм Молоторукий), Гайа Уайз (Гера) и Люк Паскуалино (Вульф). Миранда Отто вернется в роли Эовин, выступив в качестве рассказчицы.

Проект разрабатывался с учетом аспектов истории Рохана, описанных в приложениях к книге «Властелин колец». Сценаристы и режиссер стремились создать глубокий и эмоциональный рассказ о чести, возмездии и семейных узах, а также исследовать темы войны и власти.

Премьера фильма на больших экранах состоится 13 декабря 2024 года.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх