На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 378 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Матвеев
    Хоть кому-то из этой паршивой семейки, но нужно пролезть в инфо пространство. Задолбали уже, сгиньте уроды.«Посмотрите, как ...
  • Дмитрий Шершов
    не хватает дня идиота13 июля — День го...
  • Валентин Воробьев
    А нехрен писать о пустяках таких и о какой-то "звездной" супердиве!?Семенович готовит...

Авербух поддержал Арзамасову в важный день — беременная актриса тронута

Звезда «Папиных дочек» появилась на публике с мужем.

Илья Авербух и Лиза Арзамасова Социальные сети

Лиза Арзамасова накануне в паре с Александром Бабиком вела церемонию вручения театральной премии «Хрустальная турандот». За беременной актрисой из зала наблюдал её любящий муж Илья Авербух. Тренер отложил рабочие встречи, чтобы не пропустить важное мероприятие с участием его молодой супруги.

После церемонии он поблагодарил организаторов за приглашение, а также в очередной раз восхитился красотой и талантом своей жены.

«На протяжении всей церемонии нельзя было не восхищаться прекрасной ведущей, которая исполнила роль принцессы Турандот»,

— сказал Авербух.

Актриса в ответ поблагодарила любимого за то, что он всегда рядом. «Спасибо за поддержу во всём!» — написала Лиза в комментарии под совместным фото. В отношениях супругов царит полная идиллия, которая наверняка у многих вызывает зависть.

Совсем скоро в семейной жизни пары произойдет важное событие — актриса готовится родить любимому ещё одного ребенка. Говорят, что Арзамасова ждет девочку. Если это так, то Авербуха ждет совершенно новый опыт в отцовстве. Как известно, до этого ему приходилось воспитывать только мальчиков. В браке с Ириной Лобачевой у тренера родился сын Мартин, а от отношений со звездой сериала «Папины дочки» — мальчик Лев.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх