На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 398 подписчиков

Свежие комментарии

Анатолий Руденко: все романы артиста и образ жизни

Анатолий Руденко – востребованный актер, который многим известен благодаря ролям в сериалах.

Анатолий Руденко: все романы артиста и образ жизни Vadim Tarakanov, Razhden Gamezardashvili, Anatoly Lomokhov/globallookpress.com. Коллаж: 7Дней.ru

Однако о жизни Анатолия Руденко известно не так много. Рассказываем, с кем он встречался, на ком женился и какой образ жизни ведет.

Романы в молодости

Анатолий Руденко и Дарья Повереннова LEGION-MEDIA

Анатолий крутил романы со многими звездами. Например, с Татьяной Арнтгольц. Пара была вместе два года, но до свадьбы дело так и не дошло. Сам Руденко говорил, что не готов был к семейным отношениям, а еще у них с Татьяной не было времени на отношения, так как оба были заняты на работе.

На съемках фильма «Ангел-хранитель» Руденко познакомился с Дарьей Поверенновой. Пару не смущала огромная разница в возрасте, а вот мать Анатолия была не очень рада такому положению дел. Пара была вместе четыре года. Расстались влюбленные из-за увлечения Анатолия будущей супругой.

Елена Дудина

Анатолий Руденко и Елена Дудина Vadim Tarakanov/globallookpress.com

На момент начала отношений Дудина была тоже несвободна. Ровно через год после начала отношений Анатолий сделал любимой предложение руки и сердца. Пара сыграла свадьбу в Италии. Сейчас супруги воспитывают общую дочь.

Образ жизни

Артист не только играет в кино, но еще и поет. Кроме того, Анатолий регулярно садится на диету. Он часто отказывается от алкоголя, мяса и сладостей.

Как-то Руденко вместе с Гошей Куценко занимался флористикой – для поддержки благотворительного фонда.

Однажды во время съемок сериала «Две судьбы» Руденко чуть не умер. В одной из сцен его герой оказывался в ледяном потоке. Однако там оказалось сильное течение. Руденко испугался, но в итоге его вынесло на мелководье.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх