На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 398 подписчиков

Свежие комментарии

Киркоров вышел в свет с отекшим до безобразия лицом

56-летний певец прячет последствия нового преображения.

предоставлено Пресс-службой

Опухший Филипп Киркоров потряс своим видом гостей светской вечеринки. Певец буквально пару часов назад приехал на мероприятие, хедлайнером которого должен был стать Леонид Агутин. Но сегодня исполнитель хита «На сиреневой луне» попал в больницу и его выступление сорвалось.

Организаторы решили в срочном порядке заменить заболевшего Агутина королем российского шоу-бизнеса. Он был явно не готов к тому, что сегодня ему придется появиться на людях.

Судя по отекам, которые Киркоров пытался замаскировать, он приехал на концерт сразу после косметолога или, возможно, прямиком из клиники своего друга — пластического хирурга Тимура Хайдарова. Впрочем, на качестве его выступления это не сказалось.

Сразу после шоу он ушел за кулисы и общаться с журналистами отказался. Видимо, переживал, что репортеры будут слишком близком снимать его изменившееся лицо.

«Артист пытался замаскировать свое лицо, с журналистами разговаривать отказался»,

— пишет Popcake.tv.

Филипп Киркоров пытался прятать лицо от камер Социальные сети

Между прочим ранее хирург Киркорова говорил о том, что певец планирует ещё одно хирургическое вмешательство. Он отказывался говорить о том, какой части тела коснуться новые изменения, но обещал, что фанаты будут шокированы. «Вся страна будет в шоке. Ну будет реально «вау», — интриговал Хайдаров.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх