На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 394 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Иванова (Кубасова)
    Бузова развлекается. Вся её деятельность приносит лично ей огромное удовольствие. Оля дерзай! А Гагарина ишачит на оз...Гагарину грубо по...
  • Evgenija Palette
    Конечно развалится. Содержать такую женщину он просто не в состоянии... И это - главное ( кто бы что ни говорил)...Никиту Преснякова...
  • Сергей Роднов
    Они пришли петь ртом из конкурса, где сидели в жюри такие же безголосые идиоты в виде Буйнова, Алсу с папиными деньга...«Дурочка»: Гагари...

Жестко и жестоко: 14-летнюю звезду «Слова пацана» Анну Пересильд заставили рыдать публично

Юная актриса не смогла сдержать эмоций.

Анна Пересильд в сериале «Слово пацана» Кадр из сериала

Сериал Жоры Крыжовникова «Слово пацана. Кровь на асфальте» бьет все рекорды популярности. По последним данным, проект о жизни подростков в «лихих 90-х» обогнал даже корейскую «Игру в кальмара». Неудивительно, что юные актеры, которые снимаются в драме, сразу же стали звездами.

В их числе оказалась и дочь Юлии Пересильд и Алексея Учителя.

Для 14-летней Анны этот проект не был дебютным, она уже успела сняться в нескольких лентах и даже удостоилась награды за одну работу. Однако теперь девочка внезапно встала в один ряд со своими известными родителями благодаря роли Айгуль. 

Между тем родители начинающей артистки изначально были против ее участия в проекте. Учителя смущал слишком жесткий и жестокий сценарий сериала. Действительно, в пятой серии «Слова пацана» героиню Анны, влюбившуюся в Марата, члена одной из казанских группировок, насилуют. Девочка обо всем рассказывает родителям, но не находит у них поддержки.

Шестая серия драмы изобилует тяжелыми моментами: отец и мать забирают заявление из милиции, запирают дочь дома и всячески ее унижают. Заканчивается же все на том, как сломленная Айгуль выходит на балкон и открывает окно, намереваясь свести счеты с жизнью.

Поклонники «Слова пацана» были искренне шокированы случившимся, что неудивительно, ведь история Айгуль заставила рыдать даже сыгравшую ее Анну Пересильд. В своем Telegram-канале артистка поделилась видео, на котором появилась вся в слезах. Она призналась, что расплакалась во время просмотра серии.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх