На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 396 подписчиков

Свежие комментарии

Статусный мачо: Лель рассказала, кем заменит бывшего мужа

Певица не собирается ставить крест на личной жизни.

Катя Лель Социальные сети

Катя Лель на днях подтвердила попавшие в СМИ слухи о её разрыве с мужем. Ещё летом певица оформила развод с бизнесменом Игорем Кузнецовым. Говорили, что брак пары погубило нежелание главы семьи искать вариант заработка. Другими словами, муж сидел на шее у певицы. А если добавить к этому сплетни об изменах Кузнецова, то картина складывается совсем грустная.

Певица не скрывает, что за 15 лет семейной жизни разучилась доверять мужу, но публично обвинить его в неверности не решается из-за общей дочери-подростка. «Если вы даете ему шанс, а он его не использует, значит, это не ваш человек, он вас не достоин», — рассуждает Лель.

Она не планирует долго «находиться в трауре» после развода. В своем недавнем интервью Катя рассказала что открыта к новым знакомствам и описала мужчину своей мечты. Портал «Страсти» пишет, что Катя ищет себе бойфренда с красивы телом и набором определенных качеств. Об этом она рассказала на закрытой премьере гастрономического мюзикла «Москва слезам не верит».

«Он должен быть в статусе, осознанным. Интересным собеседником для меня и в высоких вибрациях, высоких энергиях. Потому что, если мы будем на разных частотах, то мне с ним не о чем будет говорить»,

— заявила Катя.

Ранее, напомним, стало известно о разводе режиссера Валерии Гай Германики. В прошлом месяце она сообщила о крахе её брака с мужем Денисом Молчановым.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх