На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 394 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Иванова (Кубасова)
    Бузова развлекается. Вся её деятельность приносит лично ей огромное удовольствие. Оля дерзай! А Гагарина ишачит на оз...Гагарину грубо по...
  • Evgenija Palette
    Конечно развалится. Содержать такую женщину он просто не в состоянии... И это - главное ( кто бы что ни говорил)...Никиту Преснякова...
  • Сергей Роднов
    Они пришли петь ртом из конкурса, где сидели в жюри такие же безголосые идиоты в виде Буйнова, Алсу с папиными деньга...«Дурочка»: Гагари...

Наконец-то забыла Джастина Бибера: Селена Гомес влюбилась снова

Певица призналась в своем романе.

Селена Гомес обрела новую любовь LEGION-MEDIA

Фанаты 31-летней Селены Гомес остались очень довольны последними новостями. Ведь они узнали, что Гомес наконец-то смогла оставить в прошлом свой роман с Джастином Бибером, принесший ей столько страданий. К тому же Селена не стала скрывать, кто стал ее новым избранником.

Об этом она сообщила на интернет-ресурсе Pop Crave. По словам певицы, героем ее нового романа стал 35-летний продюсер Дэнни Бланко.

«Он владеет всем моим сердцем. Он — лучшее из всего, что когда-либо случалось со мной!»

— заявила Селена. И добавила, что никогда еще никто не обращался с ней так чудесно, как Дэнни. При этом Гомес уже ответила некоторым своим фанатам, которые почему-то остались недовольны ее выбором. Она отреагировала довольно резко, заявив, что если они не в состоянии принять того, кто делает ее счастливой, как никогда прежде, то пусть «вообще убираются из ее жизни».

Насколько известно, отношения Гомес и Бланко начались в этом году. Причем сначала они были чисто профессиональными: они работали вместе над ее хитом Single Soon. Однако уже в июле, на дне рождения певицы, гостям вечеринки стало очевидно, что отношения Селены и Дэнни переросли в романтические. С этого момента, как утверждают инсайдеры, пара проводила вместе все свое свободное время, стараясь, правда, не «светиться» на публике. Однако теперь певица уже настолько уверена, что решила перестать скрывать свой роман. Об этом сообщило издание Page.six.

Напомним, до этого на протяжении последних пяти лет Селена никак не могла избавиться от болезненных воспоминаний о крушении своего романа с Джастином Бибером. С ним она встречалась с перерывами больше шести лет. Он, по признаниям Гомес, стал ее первым бойфрендом и самой большой любовью. Однако их отношения складывались не гладко: они то сходились, то расходились. И во время очередной временной, как полагала Селена, разлуки Джастин вдруг начал встречаться с Хейли Болдуин и вскоре сделал ей предложение, а потом и женился на ней. Певица долго не могла смириться со случившимся. Но теперь появилась надежда, что она наконец навсегда забудет Бибера.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх