7дней.ru

105 647 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Петрова
    Не переживший насилие не поймёт, а растление девочки нормально? Даже если он таланливый педагог, учитель?Может и мест...«Про их роман с Т...
  • secretmaster
    Очень нравится Анджелина. Но блондинкой быть это не её. Ну разве, что для роли.Роковая блондинка...
  • secretmaster
    Искренне желаю здоровья МакSим! Удачной ей поездки!Чудом выжившая пе...

Последняя роль: появились кадры сериала с участием Владимира Меньшова

Последняя роль: появились кадры сериала с участием Владимира Меньшова

В этом проекте актер снимался незадолго до смерти.

В Сети появился трейлер нового сериала «Везет», в котором незадолго до смерти успел сняться Владимир Меньшов. Для легендарного актера и режиссера эта роль стала одной из последних  — он перевоплотился в пожилого водителя «Победы», которому удается наставить главного героя на истинный путь.

В восьмисерийном проекте вместе с Меньшовым участвовал также Евгений Цыганов, а режиссером трагикомедии выступил Владимир Щеглов, ранее работавший над сериалом «Виола Тараканова». В центре сюжета картины история мотогонщика, который похоронил свою карьеру из-за неудачного заезда, после чего ушел в запой, лишившись не только любимой работы, но и семьи. Чтобы как-то заработать на жизнь, Иван Потапов (в исполнении Цыганова) становится водителем в службе «Трезвый водитель», где встречает самых разных людей. Премьера сериала «Везет» запланирована на ноябрь в онлайн-кинотеатре IVI.

Напомним, Владимир Меньшов скончался от осложнений, вызванных коронавирусом, в июле этого года, что стало страшным ударом для его близких и поклонников. Режиссер попал в больницу вместе со своей женой Верой Алентовой, она в итоге поправилась, а он так и не смог победить опасный вирус.

После похорон народного артиста его дочь Юлия Меньшова опубликовала в Сети интервью с отцом, которое он дал ей в апреле месяце. На тот момент еще ничего не предвещало скорой трагедии, однако многие слова режиссера оказались пророческими. К примеру, он заявил, что не боится смерти и в его возрасте уже пора отправляться в мир иной.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх