7дней.ru

105 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктория Иванова
    Помним!К 80-летию начала...
  • Ирина Петрова
    Вам то какое дело, после родов поправилась,а потом похудела, вам все надо.. 😕«Весила 90 кг»: в...
  • Garry
    покорения ее сердца ??? да кому она уперлась рожа топорная.....сися пися силиконовая«Дно, а не мужчин...

63-летний Александр Маршал впервые вышел на связь после сообщений об инсульте

63-летний Александр Маршал впервые вышел на связь после сообщений об инсульте

Артист рассказал о своем самочувствие.

63-летний Александр Маршал впервые вышел на связь после сообщений об инсульте
Александр Маршал LEGION-MEDIA

Александр Маршал дал первое за два месяца интервью. 63-летний артист честно рассказал публике о своем здоровье и развеял слухи о случившемся у него инсульте. Артист заверил, что сообщения о его госпитализации в предынсультном состоянии были несколько преувеличены. Если верить звезде эстрады, у него лишь подскочило давление, а из этого раздули настоящую сенсацию.

«Ничего страшного со мной не произошло. Никакого инсульта не было, просто поднялось давление. Журналисты все преувеличили. Кто-то увидел, что я заезжал в больницу и началось...» — объяснил певец.

В настоящее время музыкант полностью оправился и активно работает. Она записал военную песню «А дома зацвела сирень» на стихи Михаила Гуцериева, готовится отмечать 9 Мая, а на сплетни о себе и коллегах по цеху старается не обращать внимания.

«Все нормально у меня. Я иногда вообще читаю про своих друзей, что они умерли. Про живых людей так пишут! Я честно говоря, не читаю все это, но если вижу в соцсетях гадости, сразу блокирую», — цитирует артист «КП».

Напомним, тревожные сообщения о здоровье Александра Маршала появились 4 марта. Говорили, что певцу стало плохо, когда он находился у себя дома в Барвихе, его жена вызвала бригаду медиков и звездного пациента отвезли на «скорой» в Одинцовскую ЦРБ, где ему поставили диагноз «инсульт».

После этого певец перестал выходить на связь с поклонниками, а его родные отказывались от комментариев. Источники же утверждали, что у артиста была нарушена функция мозга.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх