7дней.ru

105 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктория Иванова
    Помним!К 80-летию начала...
  • Ирина Петрова
    Вам то какое дело, после родов поправилась,а потом похудела, вам все надо.. 😕«Весила 90 кг»: в...
  • Garry
    покорения ее сердца ??? да кому она уперлась рожа топорная.....сися пися силиконовая«Дно, а не мужчин...

«Как две сестры!» Дубцова поразила снимком со своей молодой мамой

«Как две сестры!» Дубцова поразила снимком со своей молодой мамой

Певица взяла перерыв в работе из-за проблем со здоровьем.

«Как две сестры!» Дубцова поразила снимком со своей молодой мамой
Ирина Дубцова Instagram.com

Год назад Ирина Дубцова сильно страдала из-за закрытых границ. Вот уже много лет подряд перед тем, как воздух столицы наполнится аллергенами, певица уезжала с семьей на Мальдивы. Это было место, где звезда спасалась от острой реакции на начало цветения.

Из-за невозможности выехать за границу прошлую весну артистка с сыном, который страдает от таких же проблем, просидели запертыми дома. Они даже не могли открыть окна для проветривания, пока концентрация пыльцы в воздухе не снизилась до приемлемых значений.

Можно представить себе, как Дубцова радовалась, что в этом году им удалось избежать такого наказания. На днях она улетела с родными на любимые райские острова. Наверное любому другому человеку наскучили бы постоянные поездки на побережье Индийского океана, но только не Ирине, которая всегда находит, чем себя занять в отпуске.

Идеальное место для любимого хобби

Ирина, как известно, является виртуозным рыболовом. К этому, казалось бы, «неженскому» увлечению её приучил отец. Детство певицы прошло на Волге и все развлечения  будущей звезды так или иначе были связаны с рыбалкой.

Опыт использования разных снастей сделал из Дубцовой настоящего профессионала в этом деле.

Хобби приносит семье артистки пользу: на Мальдивах они всегда обеспечены ужинами из свежей рыбы и других меропродуктов. Дубцова шутит, что рыбалка помогает ей экономить на еде.

Кстати, если кто-то предполагает, что артистка тратит на отдых баснословные деньги, то это совсем не так. Просто она умеет находить варианты, не сильно отличающиеся по цене от других предложений туроператоров. Сейчас, например, она отдыхает в отеле, который открылся в 2018 году и пока что не набрал большую популярность среди отдыхающих. Хотя атмосфера там имеет свою изюминку.

«Совершенно новая концепция для Мальдивских островов. Вроде, ты на Мальдивах — скатики проплывают, акулята охотятся за мальками, стайка каракатиц, черепахи... а с другой стороны острова милые цветные домики с магазинчиками, ресторанами, барами, кафе на прогулочной улице и марина с огромными яхтами»,

— описывает Дубцова свой отдых на Мальдивах.

Семья всегда рядом

Ирина Дубцова могла бы ездить отдыхать в компании своих звездных друзей, но предпочитает проводить отпуск только с самыми близкими.

Она неизменно берёт с собой в поездку свою маму — Наталью Борисовну, а также уже почти взрослого сына Артема. Его Ирина родила в браке с Романом Черницыным. Супруги расстались ещё в 2008 году, но смогли сохранить близкие отношения. «Он мой лучший друг и родственник на всю жизнь», — говорит об экс-супруге Дубцова.

«Как две сестры!» Дубцова поразила снимком со своей молодой мамой
Сын Ирины Дубцовой — Артем Instagram.com

Сын Ирины, как и любой подросток, не любит фотографироваться для блога его знаменитой, но иногда Ирине удается «подловить» его на камеру. Ей есть чем хвастаться: 15-летний Артем уже на голову выше своей мамы, не доставляет хлопот учебой в школе и раздумывает над тем, чтобы пойти по стопам родителей. В феврале он выступил перед гостями дня рождения его матери, покорив абсолютно всех тембром своего голоса.

«Как две сестры!» Дубцова поразила снимком со своей молодой мамой
Ирина Дубцова с мамой Натальей Борисовной Instagram.com

Под снимками сына Ирины всегда собирается много комментариев с комплиментами в стиле «какой краш» и «отбоя от девчонок не будет».

Но ещё большее впечатление на публику производят редкие совместные фото Ирины с её родительницей. Сегодня она как раз поделилась кадром, на котором позирует вместе со своей молодой и красивой мамой. На размещенном в Сети снимке Наталья Борисовна с дочерью запечатлены на одинаковых велосипедах. Оделись они тоже в похожем стиле, что окончательно стерло разницу в возрасте между ними.

«Как две сестры», «Где мама, а где дочь», «Браво вашей маме — такая молоденькая», — хвалят фанаты Наталью Борисовну.

Поклонники мечтают, что однажды Ирина начнет ездить в отпуск не только с членами своей семьи, но и со своим возлюбленным. Сильной и независимой певице не сильно везет с мужчинами, но она не отчаивается и надеется встретить надежного партнера и, возможно, стать мамой во второй раз.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх