7дней.ru

105 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктория Иванова
    Помним!К 80-летию начала...
  • Ирина Петрова
    Вам то какое дело, после родов поправилась,а потом похудела, вам все надо.. 😕«Весила 90 кг»: в...
  • Garry
    покорения ее сердца ??? да кому она уперлась рожа топорная.....сися пися силиконовая«Дно, а не мужчин...

«Доверяла даже интимные подробности»: что связывало Жанну Фриске с известным стилистом

«Доверяла даже интимные подробности»: что связывало Жанну Фриске с известным стилистом

Влад Лисовец рассказал о своей дружбе с покойной артисткой.

«Доверяла даже интимные подробности»: что связывало Жанну Фриске с известным стилистом
Жанна Фриске и Влад Лисовец LEGION-MEDIA

Певица Жанна Фриске скончалась от рака мозга в 2015 году, но ее близкие и друзья до сих пор с теплотой вспоминают о звезде эстрады и с удовольствием рассказывают, каким она была замечательным человеком. Вспомнил о своих отношениях с экс-солисткой «Блестящих» и известный стилист Влад Лисовец.

Имиджмейкера связывала с Жанной тесная дружба, и он не только помогал артистке подбирать гардероб, но и становился поверенным ее тайн, о которых больше никто не знал.

«Жанна мне доверяла, а я же доверял ей. Если я пускаю человека в свой круг, то могу ему все рассказать. Я тоже входил в круг Жанны, потому что она доверяла мне даже интимные подробности личной жизни. И очень часто я говорил, что мы с одной планеты», — поведал Лисовец.

Он полагает, что их с Фриске сблизили общие взгляды на жизнь, умение уважать себя и окружающих и прекрасное чувство юмора, позволявшее шутить не только над другими, но и над собой. Между тем, по словам Влада, певица не была таким уж компанейским человеком: ей не требовалось постоянно находиться в центре внимания, в шумной компании, как многим знаменитостям, и она прекрасно чувствовала себя, оставаясь одна.

Бывало и так, что Лисовец и Фриске не сходились во мнении относительно моды. Жанны для выхода в свет выбирала классические наряды, а стилист больше тяготел к одежде, способной эпатировать публику. Но серьезных размолвок у знаменитостей никогда не случалось.

«Это очень теплые отношения, дружба, о которой пишут в книгах, о которой говорили в начале прошлого века. Понятно, что она не исключает танцулек, вечеринок и желания вместе выпить, а наутро созваниваться, просто речь идет об очень уважительном отношении друг к другу. Когда прежде чем позвонить, пишешь сообщение: «Можно я тебя наберу?». Это особая культура общения», — цитирует имиджмейкера Teleprogramma.pro.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх