7дней.ru

105 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктория Иванова
    Помним!К 80-летию начала...
  • Ирина Петрова
    Вам то какое дело, после родов поправилась,а потом похудела, вам все надо.. 😕«Весила 90 кг»: в...
  • Garry
    покорения ее сердца ??? да кому она уперлась рожа топорная.....сися пися силиконовая«Дно, а не мужчин...

У второй части «Капитана Марвел» появилось описание сюжета

У второй части «Капитана Марвел» появилось описание сюжета

Краткий синопсис объясняет, почему сиквел называется «Марвелы».

У второй части «Капитана Марвел» появилось описание сюжета
«Капитан Марвел», реж. Анна Боден, Райан Флек Кадр из фильма

На сайте Marvel появилось небольшое описание будущего сюжета второй части блокбастера «Капитан Марвел» с Бри Ларсон в главной роли. Съемки картины начнутся в ближайшие месяцы. 

Согласно опубликованному синопсису, действие «Марвелов» будет разворачиваться в уже в наше время, а не в середине 1990-х годов, как это было в прошлой части. Главная героиня Кэрол Дэнверс будет защищать Землю от инопланетных угроз вместе со своей подругой Моникой Рамбо, которая получила сверхспособности. Ее персонаж появлялся как в «Капитане Марвел», так и сериале «Ванда/Вижн». В многосерийном шоу повзрослевшая девушка наблюдала за Вандой, являясь частью организации МЕЧ. 

Третьей защитницей Земли станет мусульманская супергероиня Мисс Марвел, про которую уже готовится отдельный сериал, проект выйдет на платформе Disney+ в конце 2021 года. Согласно синопсису «Марвелов», главные героини будут жить и путешествовать вместе на опасные задания. 

Создатели картины не предоставили больше никакой информации, также они пытались тщательно скрывать личность главного антагониста картины. Тем не менее, особо преданные фанаты «Капитана Марвел» вычислили, что ей будет женщина и роль злодейки исполнит Зави Эштон из артхаус-проекта «Бархатная бензопила».

 

Режиссером «Марвелов» назначена Ниа Дакоста, премьера картины запланирована на 11 ноября 2022 года. Фильм войдет в четвертую фазу киновселенной Marvel. 

Картина «Капитан Марвел» вышла в международный прокат в 2019 году, главную роль в ней исполнила обладательница «Оскара» Бри Ларсон. Сюжет рассказывал о девушке Кэрол Дэнверс, которая оказывается представителем внеземной цивилизации с уникальными способностями. В фильме она узнает свое прошлое и сражается с врагами из космоса скруллами и бывшими друзьями. Именно после появления на Земле Кэрол Дэнверс глава ЩИТа Ник Фьюри задумался о создании «Мстителей».

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх