7дней.ru

105 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктория Иванова
    Помним!К 80-летию начала...
  • Ирина Петрова
    Вам то какое дело, после родов поправилась,а потом похудела, вам все надо.. 😕«Весила 90 кг»: в...
  • Garry
    покорения ее сердца ??? да кому она уперлась рожа топорная.....сися пися силиконовая«Дно, а не мужчин...

«Она смеется над нами?» Новое фото сына Меган Маркл жестоко разочаровало фанатов

«Она смеется над нами?» Новое фото сына Меган Маркл жестоко разочаровало фанатов

Герцогиня опубликовала «портрет» своего сына.

«Она смеется над нами?» Новое фото сына Меган Маркл жестоко разочаровало фанатов
Сын Меган Маркл - Арчи archewell.com/

Фанаты Меган Маркл с большим нетерпением ждали, когда же, наконец, она покажет новое фото сына Арчи — по случаю его второго дня рождения. Но когда долгожданный снимок был опубликован, многие были жестоко разочарованы. Ведь новое, черно-белое фото, как оказалось, было сделано и обработано таким образом, что на нем можно разглядеть только смутный силуэт Арчи, причем этот кадр был сделан, когда малыш стоял спиной к фотографу. Этот снимок был опубликован на сайте Меган и Гарри — Archewell. 

Кое-кто из раздосадованных фанатов решил даже, что Меган просто издевается над теми, кто хочет увидеть ее сына. Ведь за последний год, с тех пор, как она опубликовала свое фото с Арчи по случаю его первого дня рождения, она практически ни разу не показала сына. Если, конечно, не считать поздравительной рождественской открытки, на которой появилось изображение всей семьи — Гарри, ее самой и Арчи. Однако фото, которое было положено в основу открытки, было обработано таким образом, что черты лица мальчика на нем разглядеть было невозможно. Единственное, что можно было понять — у сына Меган такие же ярко-рыжие волосы, как у его отца Гарри.

«Она смеется над нами?» Новое фото сына Меган Маркл жестоко разочаровало фанатов
Принц Луи LEGION-MEDIA

Так что единственное представление о том, как теперь выглядит Арчи, все получили возможность составить когда папарацци недавно все же сумели подкараулить Меган с сыном. Тогда фотографы засняли Маркл, которая вскоре должна родить Арчи младшую сестренку, с сыном на руках.  Герцогиня прижимала его к своему уже огромному животу, так что фанаты даже забеспокоились, не вредно ли Меган носить на руках уже не такого уж и маленького ребенка на последних сроках беременности. Зато, благодаря этому фото все в очередной раз убедились, как поразительно Арчи похож на отца.

Любопытно, что этот кадр появился в Сети в тот день, когда праздновал свой день рождения принц Луи, сын другой герцогини — Кэтрин, жены принца Уильяма. Тогда фанаты Кейт сочли это не простым совпадением, решив, что Меган специально позволила себя сфотографировать, чтобы отвлечь внимание от ребенка Миддлтон, которую она явно воспринимает, как свою соперницу — с точки зрения популярности у публики. Впрочем, Кейт это не помешало, ведь очаровательное фото Луи не разочаровало никого и порадовало не только фанатов королевского семейства.

Заметим, что Кейт, если сравнивать ее с Меган, ведет себя точно противоположным образом. Она сама не «играет в прятки» и не прячет ото всех своих детей. Так, недавно, Кейт и Уильям, в честь 10-ой годовщины своего брака,  поделились трогательным видео, на котором они запечатлели, как играют и гуляют на природе с Джорджем, Шарлоттой и Луи.  К тому же Миддлтон часто и охотно публикует фото своих детей, которые, как правило, делает она сама. Вот и «именинный» снимок Луи, который был сделан за пару дней до его самого первого дня в детском саду — тоже творение Кейт. Она же стала автором и другого кадра — нового портрета принцессы Шарлотты, сделанного по случаю ее шестого дня рождения, состоявшегося чуть меньше недели назад. Этот снимок, между прочим, поразил многих. Ведь благодаря ему все заметили, как по мере взросления Шарлотта, раньше казавшаяся копией королевы в детстве, вдруг стала поразительно похожа на своего отца — принца Уильяма.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх