Последние комментарии

  • Алексей Сафронов
    И я считаю, что Николай полностью прав в отношении Волочковой.«Попала в болото!» Цискаридзе объяснил, почему не может видеть Волочкову
  • Вета Магиня
    Очень хочется ей, чтоб ее любили. Собирается замуж за молодого сына Никаса Софронова, бизнесмена из Прибалтики, котор...«Попала в болото!» Цискаридзе объяснил, почему не может видеть Волочкову
  • ЛЮБОВЬ Д Д
    нечего было гнобить молодых.ну хотят жить сами.что здесь такого....а титул ему по крови положен и она не  имела право...Здоровье королевы не выдержало скандала с Меган Маркл и принцем Гарри

Звезда «Великолепного века» все-таки стала копией Кардашьян

С Ким одно лицо.

Звезда «Великолепного века» все-таки стала копией Кардашьян

После отгремевшего сериала «Великолепный век» имя Мерьем Уизерли связано либо со скандалами, окружающими её персону, либо с внешностью звезды. Второе всегда на первых полосах изданий. Началось всё после съёмок в сериале, когда Уизерли очень захотела в Голливуд и стала «переделывать» себя под местные стандарты.

Но трюк не прошёл: актриса потеряла индивидуальность и вышла за рамки типажа, который искали продюсеры проектов. «Она просто стала такая, как все гламурные девочки», – говорили в кулуарах.

Мерьем долго фланировала с тусовки на тусовку, попадая в светскую хронику то в обнимку с Хайди Клум, то с Викторией Боней. А работа, меж тем, с неба не падала.

Тогда друг Уизерли сказал ей, что если она не остановится и не перестанет колоть инъекции, может прощаться с амплуа актрисы. Мерьем послушалась, вывела все филлеры из организма – и стала похожа на саму себя. Тут как раз подоспела работа в фильме «Улей», с презентацией которого актриса сейчас летает по всему миру.

Всё шло хорошо, пока Уизерли не выложила пост в обнимку со знаменитым пластическим хирургом семейства Кардашьян и не сообщила, что едет к нему в гости. Зачем? Все сразу подумали о «редизайне». Дисморфофобия (попросту непринятие своей внешности) – это болезнь 21 века, которой часто страдают публичные люди, и Уизерли не стала исключением.

Следующие фото, которые актриса выкладывала в свой микроблог, говорили о том, что рука хирурга, в итоге, её не коснулась. Все так думали, пока на днях Уизерли не поделилась видео с фотосессии для прессы. В кадре Мерьем неузнаваема. У неё точеные скулы, кажется, нос стал ещё меньше, чем после предыдущей операции, губы пухлее – и, в целом, она очень напоминает по типажу Ким Кардашьян (правда, не хватает объемов во «вторых девяносто»). Может, Саймон и поработал над внешностью звезды, а может, такой типаж сотворили визажисты. Ведь известно, что любую внешность можно кардинально изменить за счет контурирования и больших слоев грима. Сделала Мерьем пластику на самом деле или нет, думаем, мы скоро узнаем. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх