Последние комментарии

  • Ирина Владимирова
    Моральное состояние такое .... никакое у бабки.... Конечно, профессия такая... Артистка - публичная дама.... и фоллов...«Секси-ротик!» Изменившаяся Алла Пугачева вызвала фурор в Сети
  • мужик с Урала
    Если папа слил этот снимок дочери,, то он придурок, а скорее дурак!¡Отец «слил» в СМИ фото Меган Маркл в голом виде
  • ~STERVA~
    Молодцы!«Они светятся от счастья»: Брэд Питт и Дженнифер Энистон устроили тайное свидание

«Адовый вирус!» «Румяный персик» Ксения Собчак пожаловалась на высокую температуру

Телеведущая не стала отлеживаться дома.

Ксения Собчак

Сейчас, когда в столице установилась сырая и слякотная погода, многих горожан атаковали вирусы. Звезды – тоже люди, и участи испытать все прелести высокой температуры, боли в горле и насморка, многие из них избежать не смогли. Не исключением стала и Ксения Собчак.

Артистка по дороге на важную встречу обмолвилась, что болеет.

«Странное ощущение. Когда болеешь, а выглядишь неплохо, – рассуждала Ксения Анатольевна на камеру. – У меня сейчас высокая температура. По-хорошему, нужно лежать дома. Уже два дня с адовым вирусом, сегодня третий день. А выгляжу – шик просто! Румяный персик! А чувствую себя плохо. А ничего не поделаешь, уже работа поджимает. 2 дня еще можно поболеть, а третий уже нельзя».

До Ксении тем же вирусом переболели старшие сыновьяМарии Кожевниковой. Симптомы были похожими: у них поднялась очень высокая температура, которая не сбивается уже несколько дней. Артистка считает, что Иван и Максим «подхватили» вирус в какой-то новой форме. Она призвала других мам, по возможности, не приходить сейчас с детьми в общественные места. «Старшие дети с температурой под 40, сбивается очень сложно, жаропонижающие почти не помогают и так уже несколько дней... Ощущение, что эти вирусы специально разрабатывают и «выпускают», — жаловалась актриса. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх